Не знаю даже как вопрос сформулировать...
В общем спать ужасно неудобно, эт я уже говорила:) Поскольку привыкла спать исключительно на животе, то приходится как то типа имитировать:) В общем лежу чуть бочком (на тазобедренной кости), а вторую ногу сгибаю и получается как бы животом вниз, но в тоже время нагрузки на живот нет..
Но так все затекает, раслабиться полностью конечно не получается и я периодически просыпаюсь и перестраиваюсь на другой бок.
Так вот когда все это происходит в полусне, я прежде чем перевернуться - потягиваюсь (ну чтоб размяться). ПРичем потягиваюсь как бы животом - т.е. (пардон за подробности) попу "отклячиваю" и как бы выпячиваю живот. И вот несколько раз при таких потягушках я прям окончательно просыпалась от боли и ощущения, что я внутри живота таким образом что то тяну. Прям до резкой боли..
Ни у коготакого не было? Не опасно?
Просто это происходит в полубессознательном состоянии и "в себя я прихожу" уже от боли.. Не могу контролировать короче говоря..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне вот интересно, есть ли такие позы/положения, в которых матка максимально расслаблена? 18.01.2011 09:53:36, Mirror

Нереально носить себя как хрустальную вазу всю беременность! А связки еще тысячу раз дадут о себе знать... 18.01.2011 09:44:34, Meita
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.