Девочки, всем привет. хотела задать вопрос про ощущения.
нам 15 недель и как бы сказать, я вот ничего не чувствую. ну никаких движений, тишина стоит. вот вы чего-то в своем животе чувствуете, может малыш у вас там вовсю толкается, расскажите, поделитесь, а то уже начинаю переживать. да берем. вторая. просто говорят, что во вторую берем. раньше все начинаешь ощущать, хоть какие-то движения...
я может паникерша,а?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ровесники
17.01.2011 14:33:41, снежинка10 комментариев

где то с 16 нед начала чувствовать, а первого с 14 нед, я тож испереживалась. все будет у вас, подождите.
17.01.2011 16:56:38, Dispro
Однозначно паникуешь рано))) Я в 3ю Б только к 18 неделям распознала шевелюшки))) Хотя в 1ю, как сейчас помню, врачу доложила про них уже в 14, но думаю, что спутала движухой в кишечнике по незнанию))))
17.01.2011 14:59:08, Филири

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.