тема наверное типа кулачков..
девчонки, какая у меня в этот раз нервная беременность..
короче, опять началась вчера мазня у меня, сегодня тоже..Так это меня нервирует. Когда это в 5 недель, то как-то еше более спокойно (мне лично), а вот в 13, когда уже видела маську на УЗИ и т.п., прям совсем стремно...К акушерке своей попадаю только завтра, правда, она полчаса по телефону меня успокаивала про то, что 99% все нормально и просто у меня шейка типа слишом хорошо кровоснабжается.
Теперь по поводу этого скрининга первого триместра, совсем я заморочилась со своим результатам 1:320, 2 ночи прямо спать не могу, лежу и думаю, вдруг там что не так..короче сегодня вылила по телефону все свои сомнения на акушерку и она мне дала телефон отделения пренатальной диагноститки, где мне кровь делали. позвонила я им, к счастью они нормально отнеслись ко всему (дуамю, им много нервных беременных звонят из-за этих скринингов) они посоветовали придти мне к ним на консультацию, чтобы посмотреть, все ли так плохо или наоборот все хорошо, и стоит ли мне дальше парится...К счастью,, уже прямо в среду у них было свободное место у этого генетического консультанта, надеюсь я как-то успокоюсь после этого. Вот такие новости у меня.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все будет в порядке!@@@@@@@@@@
Лежи, постарайся отдыхать и не накручивать себя. Вот сходишь, проконсультируешься, мозг на место встанет)))) До тех пор - мозговой покой)))
17.01.2011 14:42:49, Филири
Лежи, постарайся отдыхать и не накручивать себя. Вот сходишь, проконсультируешься, мозг на место встанет)))) До тех пор - мозговой покой)))

как хорошо, что у нас этот скрининг подразумевает только УЗИ - как в старые добрые времена, никто никаких соотношений риска не дает, живем себе спокойно и не заморачиваемся. Чего и вам желаю! а вот мазня - неприятно блин! но если по УЗИ все хорошо, значит все хорошо. Как ваша шейка? нет ли эрозии? а вообще при беременности шейка и правда чувствительна становится, даже при заборе мазка-отпечатка подкравливать может. Не волнуйтесь, может все-таки врач терапию сохраняющую назначит? вам для успокоения.
17.01.2011 13:35:09, Dispro

Конечно нельзя так. Но легко говорить... Кулачков кучу!!!@@@@@

Кулаки зажимаю! Выше носик! @@@@@

по УЗИ все в норме, складка 1,3 мм, косточка есть и т.д. Просто у меня куча знакомых моего возраста, у кого этот риск был 1:4000, 1:8000 и т.п. 17.01.2011 13:13:41, nata2703

Я чуть жива, лежа на заднем сидении такси 1,5 часа ехала до ближайшей больницы, чтобы сделать УЗИ. Вздохнула только, когда услышала сердцебиение сына. Была небольшая гематомка. Врач разводила руками, т.к. никаких причин и последствий кровотечения не обнаружила.
Остаток отпуска лежала пластом. Больше ничего не было, доносила сына отлично, без проблем. В Москве тоже только руками развели. Так что, выделения - это еще не фатально. Тем более, что у тебя есть склонность к этому. Значит такая особенность организма. Но для успокоения, хорошо, что идешь опять к врачам. И я, наверное, больничный взяла бы, все-таки. 17.01.2011 13:08:05, Nebesnaya

Очень хорошо, что выпросилась к генетикам. Они еще раз все перепроверят и успокоят тебя. Жаль, что нельзя сделать еще раз УЗИ. У вас даже за деньги без страховки невозможно сделать УЗИ по своему желанию?? Попроси у них еще УЗИ, типа, проверить сердцебиение плода, вдруг, ради твоего успокоения пойдут навстречу.
В общем, выпей успокоительного, ты своими нервами еще больше загоняешь себя. Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!

просто жалею, что сдала кровь на скриниг, надо было успокоиться после обмера шейной складки и носовой косточки...так нет же, поперлась... 17.01.2011 13:02:20, nata2703

Так может по страховке консультацию психолога можно? чтоб она поработала с твоими страхами. 17.01.2011 13:13:42, Nebesnaya
@@@@@@@@@@@@@@@ и конечно же удачи, спокойствия! Напишите потом что да как, к кому ходили что сказали и контакты на всякий случай! СПАСИБО!!!!!
17.01.2011 12:53:37, Janetushka

@@@@@

валерьянку в таблетках не пьешь, что б хоть как-то снять нервозность? 17.01.2011 13:03:45, Arni
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.