Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про грудь
Очень чувствительная грудь. Иногда больно прикасаться.После ночи, налитая сильно, срок 11 недель. С первым ребенком вообще такого не было. Может ли так быть, и будет ли до родов, или к какому то сроку закончиться?Спасибо за ответы
17.01.2011 12:30:44, Ianchik28
14 комментариев
У меня уже 13 неделек и стало отпускать! Я вот заметила что когда хожу в бюстгалтере и снимаешь его грудь болит сильно, если одеваю плотный трикотажный топ то намного легче, но у меня еще и мастопатия, от бюсгалтеров с косточками я вообще давно отказалась и носила без косточек, а теперь и их неприятно стало носить.
17.01.2011 19:45:38, Шуреночек
Ну не знаю, я лично этому только рада, т.к. это косвенно говорит о том, что беременность развивается. Наоборот, когда у меня грудь однажды перестала болеть, я дико испугалась. И врачи на это обращают внимание, кстати. Меня спрашивал гинеколог, как ведет себя грудь. Если она резко сдувается, это плохо.
17.01.2011 17:45:33, Shelly

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.