Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Запоздалый отчет

Девочки, СПАСИБО всем огромное за кулачки, которые вы целый день за меня держали!!! Очень извиняюсь, что раньше не могла с отчетом заглянуть, вот пишу сейчас.
кароч, любят у нас запугивать..., это аж ужОс! причем запугивают все подряд, кроме моего врача-гинеколога!
Врач сказала, что появление ацетона в анализе (единично, первый раз, да еще после праздников) еще ни о чем не говорит, пересдам на след неделе.
Некоторые девочки писали, что, мол, на разгрузочных днях сидела.. - поэтому, а вот врач говорит, что наоборот, накушалась вредненького, типа салатиков майонезных. Вот интересно, как на самом деле? Все новогодние праздники я действительно лопала все подряд, в том числе обожаемые мною майонезные салатики (удивительно, что за эти 10 дней не поправилась совсем). Но вот 10-12 января я действительно кушала очень мало, потому что ужасно себя чувствовала (я писала, насморк, температура... ТТТ, все прошло уже).
Давление в норме, иногда поднимается до 130/90, но врач говорит, что это абс нормально для последних недель, организм к родам готовится. КТГ - отличная, с малышиком все в порядке. Пихается. Треники - полным ходом, особенно когда че-то делаешь (читай - мешки с вещами разгребаешь - ну я конеш их не таскаю, а токо достаю из них и раскладываю пожитки по полочкам).
Врач говорит "не, я конечно могу тебе сейчас дать направление, ляжешь заранее в больницу. Дать?" Я грю - "неее, не надо! сегодня не поеду! а что,есть прям такая необходимость?" Врач "да нет, я необходимости не вижу, но тебе ж дома мама покоя не даст, а там хоть дергать тебя не будет )))))"
Вопчем, отказалась я, а когда домой пришла, позвонила маме и сказала, чтоб перестала меня нервировать и трястись надо мной, иначе пока не рожу, вообще не буду на ее телефонные звонки отвечать. Вот.
Спасибо вам, девчонки мои любимые, за поддержку!!!
15.01.2011 19:10:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отлично!! Здравомыслящая врач у тебя - это прекрасно!!! 16.01.2011 18:19:23, Филири
Rimusha
ну вот и славненько. Ох, у меня мама тоже любит понакручивать! Теперь уже с внуками ей вечно что-то покоя не дает... порой меня доводит до ручки своими комментами и переживаниями на ровном месте зачастую! держись:) 16.01.2011 16:20:07, Rimusha
Значит все путем. Береги себя! 16.01.2011 14:35:24, Musik + 3 богатыря
Воробушек79
Пойди съешь конфетку))))))))))))расслабься и кайфуй)))))))))))))))))0 16.01.2011 13:15:05, Воробушек79
ой, а может лучше не конфетку...? а чего-нить попользительней? грушку пойду схрумкаю. 16.01.2011 21:59:41, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Arni
Ну и здорово)))) Поздравдяю))) Разгребайся давай, тольо сильно не переусердствуй;) 16.01.2011 09:53:56, Arni
Shamsu
Слава Богу! Хорошо, что все хорошо. А с этими праздниками не килограммы, так бяка какая-нибудь вылезет. Я 2 кг за 3 недели набрала, меня г. в ЖК ТАК ругала, а оказалось, что это слонопотамчик мой 1100 набрала.
Ты, главное, сама не нервничай, а все остальное приложится=)
15.01.2011 22:02:47, Shamsu
Nata Bronetemkina
Умничка! Слава Богу! Очень рада, что все в порядке! Набирайся сил, не переутруждайся там с разборками! И маме не давай себя нервировать!!!! Чмок! )) 15.01.2011 19:33:29, Nata Bronetemkina
Пасиб, Наташенька! 15.01.2011 21:12:08, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Синица
Ой, как я за тебя рада! Хороший дохтур у тебя, молодец, все правильно делает:))) Отдыхай, меньше мешков ворочай, и скоро уже само все начнется:)
Про ацетон вот что нашла, выходит права и врач, и мы: бывает и от избытка жирной и белковой пищи (типа майонеза, ага), и от голодания-рвоты.
"Ацетоновые тела, в особенности ацетон, можно обнаружить иногда и в моче здорового человека, который долгое время питался пищей, богатой белками и жирами с ограниченным количеством углеводов. В данном случае создаются те условия, при которых не имеет места полный распад жиров и белков. Ацетоновые тела наблюдаются также в моче у людей, голодающих на протяжении известного времени, у больных со стенозом пищевода, раком желудка, сильным сужением привратника, при кахексиях, тяжелых формах анемий. Известна ацетонурия при длительных рвотах в результате голодания. Такая ацетонурия наблюдается при рвотах у детей и неукротимых рвотах беременных, эклампсии"
15.01.2011 19:20:02, Синица
Пасиб, моя дорогая!
Знаешь, врач вроде хорошая, я правда так до сих пор понять не могу, то ли она пофигистка, то ли наоборот адекватная и не перестраховщица, как многие... Склоняюсь больше ко второму, ведь наверно если бы она не обращала внимание на реальные проблемы, ее б наверно давно уволили уже...
15.01.2011 19:28:01, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!