Девочки, СПАСИБО всем огромное за кулачки, которые вы целый день за меня держали!!! Очень извиняюсь, что раньше не могла с отчетом заглянуть, вот пишу сейчас.
кароч, любят у нас запугивать..., это аж ужОс! причем запугивают все подряд, кроме моего врача-гинеколога!
Врач сказала, что появление ацетона в анализе (единично, первый раз, да еще после праздников) еще ни о чем не говорит, пересдам на след неделе.
Некоторые девочки писали, что, мол, на разгрузочных днях сидела.. - поэтому, а вот врач говорит, что наоборот, накушалась вредненького, типа салатиков майонезных. Вот интересно, как на самом деле? Все новогодние праздники я действительно лопала все подряд, в том числе обожаемые мною майонезные салатики (удивительно, что за эти 10 дней не поправилась совсем). Но вот 10-12 января я действительно кушала очень мало, потому что ужасно себя чувствовала (я писала, насморк, температура... ТТТ, все прошло уже).
Давление в норме, иногда поднимается до 130/90, но врач говорит, что это абс нормально для последних недель, организм к родам готовится. КТГ - отличная, с малышиком все в порядке. Пихается. Треники - полным ходом, особенно когда че-то делаешь (читай - мешки с вещами разгребаешь - ну я конеш их не таскаю, а токо достаю из них и раскладываю пожитки по полочкам).
Врач говорит "не, я конечно могу тебе сейчас дать направление, ляжешь заранее в больницу. Дать?" Я грю - "неее, не надо! сегодня не поеду! а что,есть прям такая необходимость?" Врач "да нет, я необходимости не вижу, но тебе ж дома мама покоя не даст, а там хоть дергать тебя не будет )))))"
Вопчем, отказалась я, а когда домой пришла, позвонила маме и сказала, чтоб перестала меня нервировать и трястись надо мной, иначе пока не рожу, вообще не буду на ее телефонные звонки отвечать. Вот.
Спасибо вам, девчонки мои любимые, за поддержку!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, а может лучше не конфетку...? а чего-нить попользительней? грушку пойду схрумкаю.
16.01.2011 21:59:41, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Ты, главное, сама не нервничай, а все остальное приложится=) 15.01.2011 22:02:47, Shamsu

Про ацетон вот что нашла, выходит права и врач, и мы: бывает и от избытка жирной и белковой пищи (типа майонеза, ага), и от голодания-рвоты.
"Ацетоновые тела, в особенности ацетон, можно обнаружить иногда и в моче здорового человека, который долгое время питался пищей, богатой белками и жирами с ограниченным количеством углеводов. В данном случае создаются те условия, при которых не имеет места полный распад жиров и белков. Ацетоновые тела наблюдаются также в моче у людей, голодающих на протяжении известного времени, у больных со стенозом пищевода, раком желудка, сильным сужением привратника, при кахексиях, тяжелых формах анемий. Известна ацетонурия при длительных рвотах в результате голодания. Такая ацетонурия наблюдается при рвотах у детей и неукротимых рвотах беременных, эклампсии" 15.01.2011 19:20:02, Синица
Пасиб, моя дорогая!
Знаешь, врач вроде хорошая, я правда так до сих пор понять не могу, то ли она пофигистка, то ли наоборот адекватная и не перестраховщица, как многие... Склоняюсь больше ко второму, ведь наверно если бы она не обращала внимание на реальные проблемы, ее б наверно давно уволили уже... 15.01.2011 19:28:01, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Знаешь, врач вроде хорошая, я правда так до сих пор понять не могу, то ли она пофигистка, то ли наоборот адекватная и не перестраховщица, как многие... Склоняюсь больше ко второму, ведь наверно если бы она не обращала внимание на реальные проблемы, ее б наверно давно уволили уже... 15.01.2011 19:28:01, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.