В этот день родили меня на свет.
В этот день с иголочки я одет.
В этот день теплом вашим я согрет.
Мне сегодня ТРИДЦАТЬ лет!
(Сектор газа (с))
Не то, чтобы напрашиваюсь на поздравления...но очень хочется поделиться с Вами своим прекрасным настроением!!!! Для меня 30 лет - это новый рубеж в жизни!
Дочка с мужем уже с утра поздравили, подарили и цветы и подарки, которых не ожидала!!!!Ну и ,естественно, в ближайший месяц буду ждать свой основной подарочек, который толкается в пузе:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой юбилей тоже не за горами, подкрадывается:))) 16.01.2011 16:23:28, Rimusha

А сегодня поехала купила себе в подарок новый телефон:) С дочкой поочереди его мучаем:)))
А вообще, все ранее поставленные задачи мною выполнены. Пакеты собраны, Детская одежда постирана и поглажена, Дочка была отведена к стоматологу, где мы наконец-то без слез вылечили зуб, день рождения отпраздновано...все..теперь я полностью готова к родам!
Так что, будем ждать начала:)))) 16.01.2011 14:51:13, Meita
Поздравляю, пусть это было вчера, но лучше поздно... как говорится. Здоровья. Радости. Хорошего настроения. Любви. Всего, чего сама себе желаешь. Пусть все сбудется!!!!
16.01.2011 14:37:49, Musik + 3 богатыря

Паздравляюууууу! Счастья, здоровья и здоровенького малышика!!!
15.01.2011 19:01:12, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Поздравляю! Тридцать лет, прекрасный возраст. Столько нового и интересного. Желаю здоровья и счастья и чудо встречи с малышиком.
15.01.2011 16:46:44, Maroshka1

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.