Девы кулачки прошу ...завтра эхо сердца у меня,какую то бяку сердечную подозревают(
кардиограмма что то выявила я только недавно узнала/ Еще кулачков прошу плохо себя чувствую- ночами не сплю/низ живота ноет/ связки тянет/сегодня вообще схватывало низ живота. вчера опять кишечник схватило думала помру(((
Что это? Норма или надо бегом к врачу///Брекстоны это? у Сирсов написано что они безболезненные/ Ношпа снимает спазмы конечно,но неужели ее лопать все время/ Хелп///Х
Зы// еле набрала текст новый комп/клава пока без русс/раскладки/ даже ответить не смогу пока/
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лови, Я зажала все что могу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже низ живота каменеет и болит пах ужасно. Такое ощущение что туда регулярно что то втыкается и поворачивается. Наверное голова у дитенка большая.
14.01.2011 20:40:14, Maroshka1
У меня тоже низ живота каменеет и болит пах ужасно. Такое ощущение что туда регулярно что то втыкается и поворачивается. Наверное голова у дитенка большая.

Короче, к чему я это - нормально все это! Нам бы день простоять, да ночь продержаться, а там и наши подойдут!
Ну а с эхом - чтоб все Ок было! Я тока с этими делами разобралась сама! 14.01.2011 20:29:11, Nata Bronetemkina

"Наши хвостики крючком, наши рыльца пятачком":))))
На таком сроке может уже и схватывать, и ныть, все тянется, все готовится.
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.