Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет об УЗИ :-(((
Ну в общем сходили мы сегодня на УЗИ и доплер к Донову. Срок совпадает 31 нед и 3 дня. Сынок у нас не большой, сказали родится до 3-х кг. Все органы и пр в норме. Однако доплер оказался плохой. При всей осторожности Донова он поставил жестко фетоплацентарную недостаточность и рекомендовал госпитализацию. Шейка короткая, раскрытие 2 см. Вот сижу и думаю что делать? У кого была эта самая ФТП, что делают при этом? Колят лекарства? Я как то растерялась и даже спросить не смогла. Срок ПДР мне подвинули на 15 марта. Но он сказал, начало марта, а то и раньше. А поскольку со мной была дочка, дабы ее не пугать потом и не стала спрашивать. А все потому, что с утра не успела попросить кулачков волшебных инет не работал. Вот!
14.01.2011 18:47:10, Maroshka1
23 комментария
Ложиться надо обязательно. ФПН - плохо((( Какая степень нарушения у тебя? Я вчера Арни там ниже писала. У меня-то не подтвердилось, но если бы - да, то капали бы капельницы.
15.01.2011 11:48:30, Филири
К врачу только в понедельник попаду. В сакорую позвонила. Они вызов не приняли. Пока лежу и берегу себя. если надо, то я обязательно лягу. Ребенок очень важен для меня.
15.01.2011 16:43:55, Maroshka1

Ниже в моей темке про подругу это же обсуждали..... Пусть все обойдется и будет замечательно!!!!!! В общем, ложись лучше - там все же спокойнее будет

@@@@@

у меня не было, не знаю, но думаю,что, конечно, надо что-то срочно предпринимать!
14.01.2011 19:24:22, bijou
Пойду к врачу в понедельник, раньше скорая не госпитализирует. Я уже туда позвонила и узнала. А если госпитализируют то в 16 РД. Я уже предварительно договорилась. Отказываться от госпитализации не буду. Ребенок для меня важнее.
14.01.2011 20:36:35, Maroshka1
наши ряды пополняются! 7я собирается в 16м роддоме;) Не, серьезно, ложись, конечно, надо детку питать срочно!
14.01.2011 20:39:16, bijou
Была с первой и шейка укорачивалась, правда не открывалась. Капалась в дненом стационаре у своего врача и пила много всего. Родила в 37 недель, но с ребёночком всё хорошо было. Так что может быть можно и дома полечиться, только с врачом посоветоваться надо. Моя врач просто против всех больниц до последнего и только в крайнем случае посылает, а так пытается в дневном стационаре лечить)))
14.01.2011 18:57:33, lubashka_k

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.