Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marketa

Познакомиться

Здравствуйте,девочки!
Вот и я снова здесь. У меня уже двое.Сыну 4, дочке 2. Младшую 2 недели назад перестала кормить грудью и с первого же цикла - я снова среди вас:) Ожидала, предчувстовала, но все равно ошарашена и растеряна.
Недавно переехали в свой дом в Волоколамске, чтобы детям было просторно. Сейчас готовлюсь к сдаче экзамена на права, чтобы возить свой выводок, иначе скоро не смогу выбраться даже до магазина.
На новом месте пока никого не знаю, ни подруг, ни врачей. Раньше жила и наблюдалась в Красногорске, рожала в 26 РД. Очень меня волнует местная волоколамская ЖК, куда иду в понедельник (по предварительной записи за неделю!). Очень нужна поддержка и общения. Чувствую, буду я самой заядлой посетительницей конфы:) Встречайте!
14.01.2011 16:17:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shamsu
Поздравляю! Легкой беременности!!! 14.01.2011 23:53:52, Shamsu
nata2703
привет, легкой беременности! я тоже за третим:))) 14.01.2011 21:21:39, nata2703
Nata Bronetemkina
встречаем! рады новеньким! )) легкой беременности и новых свершений!!! ))) 14.01.2011 18:56:05, Nata Bronetemkina
Neo_
Счастливой беременности:) 14.01.2011 18:52:20, Neo_
Сама в конфе 5 неделек, но девочки тут НАИЧУДЕСНЕЙШИЕ!!!! Лучше всякой ЖК, тут тебе и консультации, и ответы на вопросы, и рекомендации о роддомах, врачах, анализах, тут и поговорить, и порадоваться!!! Вообщем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! )))) 14.01.2011 18:46:11, Janetushka
привет! легкой беременности! 14.01.2011 18:28:42, bijou
Kalina
Поздравляю! 14.01.2011 17:53:29, Kalina
Rimusha
Привет)) мы тоже неожиданно обзавелись третьим, и тоже вскоре после закругления ГВ))) видимо, фертильность после закругления сумасшедшая) старшим 3 и три и год и четыре) тоже будет интересненько, чувствую))) легкой беременности!! 14.01.2011 16:56:13, Rimusha
Meita
Добро пожаловать в пузатую страну!:)))) 14.01.2011 16:43:23, Meita
Настюша & Мальчишки
Приветики!!!!!! Добро пожаловать, очень рады новеньким, проходи, располагайся поудобнее, ну и наилегчайшей беременности!!!!!!!!!!!!!! 14.01.2011 16:42:47, Настюша & Мальчишки
Поздравляю, я тоже только присоединилась 14.01.2011 16:31:55, Sandra
angel ++
здорово, поздравляю, тож мечтаю о большом просторном своем доме))) 14.01.2011 16:29:20, angel ++
Marketa
Спасибо за поздравления. Пришлось выбирать между московскими "благами цивилизации" на 32 кв.м. или 150 кв.м (+ в перспективе второй этаж) в 100 км от столицы. Не сказать, чтобы выбирали сознательно, скорее жизнь заставила. Сначала планировали здесь дачу. Когда обозначилось появление второго, все стало ясно. Три года строились, жили у родителей, путешествовали с мужем по командировкам и вот этим летом осели. 14.01.2011 16:39:09, Marketa
Mirror
добро пожаловать! 14.01.2011 16:25:42, Mirror
konfetina
Поздравляю! 14.01.2011 16:24:42, konfetina

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!