А у нас вчера был экватор-спасибо линеечке, сама бы наверное вспомнила с трудом) со 2 января медвежонок наш ворочается уже вполне ощутимо и для меня, и для папика нашего-мне щекотно, папику-умилительно. Пол до сих пор не знаем-на 22.01 записалась к Курганникову, может и разглядит, кто в теремочке живет.
А бубнить вот про что хотела-эта беременность совершенно другая по сравнению с первой, и не радует это меня совсем :( Со старшим я как только увидела 2 полоски на тесте-тут же рванула увольняться с работы (была угроза + фирма переехала к черту на рога+ работа с клиентами, не всегда адекватными+ненормированный раб. день), до 12 нед. честно проспала дома, не вылазив из пижамы, пережив токсикозное время-отживела и стала больше гулять, читать полезные книжки, слушать музыку приятную, есть полезности всякие, не нервничала _вообще_, все было параллельно, кроме пузожителя) замечательно в общем было) сейчас все, просто все по-другому-с утра в кровати особо не поваляешься-сама вскочила,собралась, сына в школу разбудила, собрала, добежали до школы-бегом сама на работу, на работе дурдом -начало года, ни поесть, ни в туалет толком не отойти, после работы-за сыном в школу несусь, теряя тапки, после школы-уроки, что-то по дому поделать, в 10 вечера падаешь в кровать и только тут, блин, вспоминаешь,что оказывается беременна, и надо бы на пузожителя хоть какое-то внимание обратить). Это только я такая неуклепа или у всех работающих будущих мам такая фигня?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я не работаю, но у меня постоянно столько дел, что я иногда жалею, что в сутках 24 часа )))))))))))) тоже всё бегом, бегом, а так хочется спокойненько полежать и понаслаждаться пузожителем ))))) 14.01.2011 16:50:14, Настюша & Мальчишки

А так - конечно, все бегом, дети, работа, приготовить еще.
В этот раз я, правда, сильно папу нашего нагрузила, пока непонятки с угрозами были два месяца подряд, и больше уже не разгружаю. В сад детей не вожу, из ванны не вытаскиваю, уборку не делаю, постели не стелю и многое другое. 14.01.2011 13:34:02, Синица

Во-вторых... второй ребенок, он уже отличается тем, что он второй, и уделять внимание и думать надо уже не только о пузожителе и о радужном его ожидании, но и о вполне реальных делах_проблмах_радостях_переживаниях старшего ребенка... У меня беременности тоже разные как небо и земля - первая беспроблемная, вторая - спрошные угрозы, депрессия, до 25 недель работала, несмотря на постоянные больничные, выписываемые в ЖК, ходить на них возможности не было, ислючения - 2 сохранения в стационаре... - думала с ума сойду... Сейчас дома с 25 недель- а забот стало не на много меньше - ремонт, садик, собрания, погулять с дочкой, забрать из садика, когда папа не может - а может он или нет часто выясняется за 30 минут, как надо уже быть в саду и многое другое... - ЖИЗНЬ, одним словом)))))))))))
Если честно...я только второй день живу просто в свое удовольствие - ложусь когда организм потребует, встаю, когда высплюсь, делаю то, что хочу - потому что угрозы уже не страшны, доча стала какой-то шелковой и умничкой (тттчсл, все меня за братиком отправляет)))))) В общем, видать совсем чуток осталось мне расслабляться ;) 14.01.2011 12:52:53, Arni

Работа - это ж отдых от домашних дел! Это ж радость - до определенного предела, канешна))) и денежки.
14.01.2011 12:01:19, Musik + 3 богатыря

Коллега.)Нет,на моей работе не особо отдохнешь,так что дома лучше,хоть выспаться можно.
14.01.2011 12:15:49, Виолина

По мне, как раз наоборот, не все в состоянии так сосредоточиться на беременности, как было у Вас в первый раз.
Например, я бы так не смогла: мне надо, чтобы вокруг меня кипела жизнь , ставились задачи, решались проблемы... Но тут каждому свое. Главное, чтобы мы любили своих детей, а они это - чувствовали. Остальное - вторично, имхо. 14.01.2011 10:32:20, МарикаЧ

Сейчас в декрете наслаждаюсь тем, что можно после садика лечь спать, что не надо никуда спешить...Особенно актуально это тем, что спешить я уже физически не могу. Хожу очень медленно:))) 14.01.2011 10:24:48, Meita

Хаха, и у неработающих тоже))) Детей двое - одна в школе, другой - в саду. Хозяйство, уроки и тд итп.
14.01.2011 10:08:19, Филири

если случится 3-я беременность, то по показаниям очевидцев, о ее наличии будете вспоминать еще реже :))
но это не значит, что такой режим плохо скажется на ребенке. Нормальная жизнь, естесственная. 14.01.2011 10:04:31, Nebesnaya

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.