Ой, девочки, знаю, что волшебные!!! Подержите, плиииз!
Белка нет, так ацетон в моче обнаружили. Первый раз. Щас бегу к врачу и трясусь вся, а вдруг щас на скорой срочно в рд увезут? Я совершенно не готова морально к этому, ниче вообще не собрано, вся квартира мешками завалена, я даже не знаю, где мешки с детскими и моими вещами!
Зажмите по пальчику, чтобы мне хоть недельку ещё продержаться!! Может, поколют чего, как думаете...?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверное, ела мало в последние дни, разгрузочный день устроила поди?:)))
Все будет ок, 38 недель - доношенный ребенок, уже ничего не страшно!

@@@@@
У одной моей знакомой то же так было, повторный анализ все нормально показал. Она призналась что несколько дней до счачи анализов тортика шоколадного навернула почти весь целиком и в моче то же ацетон нашли.
@@@@@@@@@@@@@@@
14.01.2011 12:33:29, missis.bybnikk
@@@@@

Кулачки - держи@@@@@! А про ацетон расскажу: у меня в прошлую Б и в эту был - в сразу после разгрузочных дней пошел. В тот раз упекли в рд, но кроме магнезии, которая от отеков, ничего не делали. Если у тебя происхождение ацетона такое же, то может и не положат, а дадут анализ пересдать. Чтобы ацетон ушел побыстрее, в этот раз мне эндокринолог сказала пить 3 стакана воды с медом в день. Прям вместо чая и воды. Углеводы чтобы пополнялись в организме. Ацетон опасен тем, что проходит через плаценту.
14.01.2011 10:12:29, Филири

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.