сегодня была в своей жк и пообщалась с терапевтом по поводу своего сердца - направили меня завтра на консультацию не в 67 больницу (т.к. сказала, что не очень хочу туда ехать) а в КДЦ №1 недалеко от моего дома... завтра поеду с результами холтера, кардиограммой, Эхо и наверное, скажут уже мне = какой роддом выбирать обычный или кардиологический! тогда уж начну всерьез подбирать варианты, искать контакты и т.п.
собственно, кулачков прошу на завтра - чтоб все-таки диагнозы мои оказались ерундовыми и я могла бы рожать в обычном роддоме!
и еще спросила у дохтора про успокоительные! гооворю, что, сплю плохо - детеныш ночами колбасится, можно ли принимать что-то болеее дейтсвенное чем валерьянка? мне ответили, что НЕЛЬЗЯ ни Персен, ни Новопассит.. только валерьянка и пустырник....
помню, что Мамуля Игорька Персен пьет и еще кто-то писал об этом... девочки, вы уж поосторожнее... уточните лишний раз у своего доктора!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

за кулачками, + про успокоительные сегодня уточнила...
13.01.2011 15:53:10, Nata Bronetemkina23 комментария

@@@@@
@@@@@
@@@@@
Мне врач сказала 2 таблетки глицина под язык когда спать ложишься... не пробовала еще...

Спасибо за пожелания! 13.01.2011 19:36:21, Nata Bronetemkina

А что за центр у нас собирают открывать? не слышала ничего подобного! но думаю, я быстреее рожу, чем дождусь открытия нового кардиоцентра для беремешек! ))) 13.01.2011 16:44:57, Nata Bronetemkina

В этом КДЦ я один раз была по тому же вопросу, в первую беременность. Для меня тогда вообще "ударом" было, что у меня оказывается пролапс МК. В принципе там нормально вполне, если ничего за последние 11 лет не изменилось.
Что за новый центр открывают и где - сама не знаю, мне просто врач вскользь объяснила, что к кардиологу она меня позже отправит и сказала почему. 13.01.2011 17:27:36, Kirushka©

Альтернатива - 15 (в смысле замена).
У меня 2 варианта - лиюо 15, либо если с сердцем все нормально будет, чего конечно очень хотелось бы, - по прописке первый, с мужем.. 13.01.2011 15:58:28, Neo_

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.