Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Мой типа Belly Belt, ну и немножко показаться:)

В общем зашла я вчера в швейный магазин и затратив ровно 11 рублей на резинку за пару минут смастерила себе это самое для поддержки штанов:)) Конечно не так эстетично, как оригинал, но поскольку считаю что и оригинал на всеобщее обозрение выставлять не стоит, то и моя замена вполне сгодится, особенно учитывая что свое дело выполняет отлично:))А уж экономия в 1000 рэ и вовсе окупает все едостатки:)
В профиль - вечерний живот.. Надувается как шарик, вчера еще был не самый выдающийся вариант, но все равно.. Общее фото для истории:) Ну и в платье специально выложила поныть - восьмая неделя, размер 70е... В первую б. начинала с 70с до бесконечности в ГВ, потом вернулась к 70д, в котором и пребывала.. Сейчас уже 70е.. Боюсь даже представить чем дело кончится:((
13.01.2011 08:34:08,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамулечка*
Ой.... У меня такого живота даже до Б. не было, а уж во время Б, я молчу :(
Молодец, стройняшка!!!
13.01.2011 13:09:40, Мамулечка*
Neo_
:)) До беременности он у мня вообще прилипший к позвоночнику.. 13.01.2011 13:46:30, Neo_
Мамулечка*
:) 13.01.2011 13:49:59, Мамулечка*
Rimusha
Какая стройняшка) и находчивая) я свой пузеник тоже покажу, после 1го скрининга) 13.01.2011 11:24:06, Rimusha
Neo_
Голь на выдумку хитра:)) На самом деле можно было купить конечно этот Белт, но я не уверена была, что он удобный, померить то его в любом случае негде только через инет заказывать.. А зря тысячу выкидывать как то жалко:) 13.01.2011 11:44:39, Neo_
nata2703
хорошо выглядишь, молодец! 13.01.2011 11:15:40, nata2703
Neo_
Спасибочки! 13.01.2011 11:19:41, Neo_
За 11р - шикарно! Но это разве живот?)))))))
Мне тут муж сказал на днях: "Слушай, странно так выглядишь, у тебя живот больше попы))"
13.01.2011 10:33:33, Филири
Neo_
Для меня еще какой:)) 13.01.2011 10:46:51, Neo_
Kalina
Вот и я типа такой штукенции делала , до 12 недель нормально продержалась потом отличные штаны-стрейч купила, еще присматриваю типа таких штанов.
Живот кстати очень аккуратный и не особо и большой :) Мамочка-красавица :)
13.01.2011 10:24:17, Kalina
Neo_
спасибо:) Просто по сравнению с первым разом, когда я до 6 месяцев спала на животе, уж очень разительный контраст.. 13.01.2011 10:29:58, Neo_
Kalina
Матка сразу вспоминает былые формы :). У меня реальный живот появился только в 20 недель, а так тоже вроде есть , а видимость такая что слегка поправилась 13.01.2011 10:36:31, Kalina
konfetina
у тебя реально животик уже :) у меня талия поползла... 13.01.2011 09:46:53, konfetina
Neo_
Да нет, то фикция:)) Он только к вечеру появляется и мягкий (т.е. не матка еще) Но видно конечно уже.. А главное я по вечерам себя чувствую перевернутой черепахой.. 13.01.2011 09:49:00, Neo_
Meita
Слушай, а как ты находишь белье на 70 д-е?? Я на свои теперяшние 80Д с огромным трудом что-то подбираю, а у тебя обхват еще меньше!
Во вторую беременность у меня грудь тоже с первых недель увеличилась, видать по старым растяжкам хорошо пошла:))) В первую Б. - только после родов такое было.
13.01.2011 09:38:21, Meita
Shamsu
В "Дефиле" есть. До F 13.01.2011 12:13:31, Shamsu
Mirror
из "наших" марок я покупаю Lauma. это Прибалтика. очень хорошо держат, придают форму, бретельки широкие. в Питере они есть в магазинах Чаровница. 13.01.2011 10:24:19, Mirror
Neo_
Как как, с ТРУДОМ:( Когда нахожу что то стоящее - беру оптом:)
Вся беда в том, что на объем 70 чашка больше чем "с" в принципе редкость большая.. Чаще всего только в дорогих марках..Недавно вот попался магазинчик с несколькими марками маломерящими - мне там подошел отлично 75е, оторвалась сразу на 6 штук:)))
13.01.2011 09:44:51, Neo_

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!