Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как настроиться на позитив?
занудная тема на ночь, знаю...Девчонки, как настроиться на позитив? Зависла я в какой-то негативной спирали по поводу результатов своего первого скрининга (1:320 пришел рез-тат, УЗИ норма, видимо, что-то в показателях крови не супер). Переделать не могу - по местным нормам укладываюсь в норму. Понимаю, что риск в принциеп маленький, всего 0.3 %, но прям эта мысль отравляет мне жизнь....все читаю какие-то сайты, форумы. у кого какой риск был и что из этого получилось..не наслаждаюсь беременностью, короче:( Как бы мне мозги поставить на место?:))
12.01.2011 23:12:12, nata2703
24 комментария

Да и чего морочится-то? Не пойму, чесслово!!! 13.01.2011 11:21:14, Kirushka©

Если самой не получается выкинуть всякие мысли, попробуй к генетику сходить. Есть возможность?
И сайты-форумы на эти темы нечего читать. Мало ли у кого что случалось, а кого-то не случалось. Медитируй, у тебя все хорошо и так и будет. 13.01.2011 10:35:49, Филири
И сайты-форумы на эти темы нечего читать. Мало ли у кого что случалось, а кого-то не случалось. Медитируй, у тебя все хорошо и так и будет. 13.01.2011 10:35:49, Филири

А вообще я тебя понимаю. У меня в последние недели появились подоные навязчивые мысли. У нас скрининги не делают, да я бы и не стала делать..но сейчас в голове частенько крутится мысль о возможности рождения ребенка с проблемами... Заставляю себя не думать об этом. Как только возникает такая мысль - начинаю "усиленно" общаться с животом - глажу, разговариваю...в общем, переключаю внимание!:) 13.01.2011 09:33:19, Meita

Ну или как вариант - лететь к нам в гости и делать платно:) Тут любой каприз за твои деньги выполнят без вопросов, можно за 2 дня обернуться:) 13.01.2011 08:42:04, Синица

Во-во.
Я еще не беременна, только в стадии планирования, но уже заранее боюсь этого скрининга:( Помнится, 8 лет назад и в помине такого не было, и как-то было спокойнее гораздо. 13.01.2011 08:48:29, извините, пока шифруюсь:)
Я еще не беременна, только в стадии планирования, но уже заранее боюсь этого скрининга:( Помнится, 8 лет назад и в помине такого не было, и как-то было спокойнее гораздо. 13.01.2011 08:48:29, извините, пока шифруюсь:)
Надо заниматься аутотренингом - помните фильм "Самая Обаятельная и Привлекательная"? Они там сидели и настраивали себя на то, что они - просто умопомрачительные красотки... А нам надо по вечерам сидеть и повтоять себе - "у меня родиться самый замечательный и здоровый малыш; будет улыбаться мне, любить меня и радовать своими достижениями".. и так минут 15-20 :) Попробуем?
13.01.2011 05:48:48, Любчик

просто ждите 2 скрининг, пока старайтесь себя не пугать прям сильно-сильно. к тому же через неделю впечатление от 1 скрининга немного угаснут и вам станет легче))))))у меня с этим анализом все было ок, но узи на поздних срока боялась сильно, тк со здоровьем не все хорошо
12.01.2011 23:22:28, lapo4ka
спасибо, носовую косточку в 11 недель нашли по УЗИ, сказали норма...по-моему, проблема не в скрининге, а моей голове:))Таким мнительным как мне скрининги противопоказаны, как выяснилось:)
12.01.2011 23:37:17, nata2703
значит узи вам все равно расскажет о носовой косточке, чтоб без всяких синдромов (ТТТ) мне кажется узи даже точнее + КТГ
12.01.2011 23:35:27, lapo4ka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.