кто сталкивался с таким диагнозом как "густая кровь"?
сег. на приеме врач сказала, но не сказала, надо ли что-то пить в виде профилактики от этого..
может вы что посоветуете
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если эта проблема есть, её надо решать, ибо показатели верхней границы нормы со временем могут превысить ее, а это не есть хорошо.
Не знаю, стоит ли Вам волноваться, просто у меня-то эта проблема точно есть, поэтому мне кажется важным озаботиться уточнением результатов:). Я бы посоветовала пересдать в ЦИРе гамостазиограмму с Д-димером и проконсультироваться там же с врачом. Но это получится недешовое удовольствие. Может, и нет у Вас особой проблемы: весь вопрос в доверии специалиству в ЖК. 13.01.2011 09:40:28, МарикаЧ

уж если что-то действительно серьезно, сдам анализы для успокоения души.
но вообще я пью курантил, говорят помогает, надо бы еще раз почитать 13.01.2011 10:06:54, angel ++

Обычно назначают варфарин или аспирин кардио (этот вроде нельзя во время б..). Но раз Вам ничего не назначили, то может нет необходимости? Просто контролировать периодически? 13.01.2011 08:37:26, Neo_
может это имелось ввиду свертываемость крови (д-димер)? у меня повышена была,пила кроворазжиж. препарат.
13.01.2011 07:31:33, просто мамка
Читайте также
Домашнее мороженое и фруктовый лёд: простые рецепты и идеи
Домашнее мороженое и фруктовый лёд – это простой способ порадовать семью вкусным и освежающим десертом без лишних добавок. Разбираем, как приготовить их без мороженицы, какие ингредиенты выбрать и как добиться нежной текстуры.
Как защитить растения в саду от весенних заморозков: полный гайд
Весенние заморозки могут за одну ночь испортить рассаду, повредить цветы и лишить урожая. Разбираемся, как защитить растения в саду – от простых укрытий до эффективных профессиональных приёмов, которые действительно работают.