Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про живот
если долго посижу, то когда встаю мгновенно каменеет живот и как бы к полу тянет тяжестью своей. метров 10 пройду,все проходит. пока сижу тоже все нормально. это как? это что вообще?? это вообще нормально?
12.01.2011 17:19:38, КаМар
15 комментариев

Нормуль, резко не вставай! 12.01.2011 19:54:45, Мамулечка*

брэкстоны начинаются очень рано, но женщины их начинают чувствовать после 20 недель.
12.01.2011 18:45:53, LucyMO

Ну какие совпадения!!! Собираюсь с мыслями про ТО ЖЕ САМОЕ спросить))) После долгого сидения или слегка физ нагрузки (типа мытья пола) напрягается пузо. У меня в прошлые разы не было ничего такого. А тут уже неск дней, а сегодня особенно. Причем как-то искривляется живот, не принимает ровную форму. И спину может тянуть, как при месячных. Нормально, говорите?
12.01.2011 17:42:14, Филири

У меня тоже самое. Врач сказала ребенок перевернулся и головой уткнулся, вот такие же ощущения. А еще я хожу не то что в развалочку - уточкой, а прям как кляча одна нога, потом другая, так болит и простреливает все в промежности периодически. Сегодня сказала врачу, а она сказала что это норма. Про спину (в области поясницы и копчика вообще молчу) у меня там перелом копчика со смещением. Так что видать оттуда вся боль.
12.01.2011 17:23:42, Maroshka1
я пингвинчиком хожу)) и так же простреливает в промежности, поясница болит... прям калекой какой-то себя чувствую!!!
12.01.2011 17:28:56, КаМар
молчи грусть, я эту тему пару недель назад поднимала:(( сказали рассосется само после родов))))))))
12.01.2011 17:33:29, КаМар

У апельсинового пингвинчика, Йорк только что украл и сожрал мандарин)))))) срочно меняю Никнейм.
12.01.2011 17:44:07, Maroshka1
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.