ха-ха, сказал мне сегодня муж, подвозя к ЖК. Моя домохозяюшка пошла оформлять декретный отпуск от домохозяйства! Сходила сегодня к врачу. Все более или менее хорошо. Сделали мне КТГ - результат хороший, в пятницу иду на УЗИ к Донову. Из отрицательного очень низкий гемоглобин. Врач сказала, что по хорошему с таким надо класть в больницу на сохранение и капать железо внутривенно. Но посмотрев на меня, сказала, что она не советует, а то до кучи мне начнут колоть и капать еще чего нибудь и как бы не было хуже. Настроение у меня бодрое.
Завтра я получу Родовой сертификат и у меня все будет готово к родам. Остается только выбрать окончательно РД. Из РД я выбираю между 16 и сегодня появился вариант с 27. Так что если есть какие отзывы о 27 или рекомендации хорошего хирурга (у меня КС), буду очень благодарна. Ну, а завтра я еду покупать все нужности для себя и малыша! Списки уже составлены.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! гемоглобин низкий - жалко,конечно.
12.01.2011 17:31:36, Musik + 3 богатыря
Да он у меня по жизни такой. поэтому я не сильно переживаю. У ребенка все нормально, а я как нибудь дотяну.
12.01.2011 18:04:06, Maroshka1

У меня сейчас 80. Правильно внутримышечно, это я описалась. Но в РД всегда найдут до чего докопаться и чего еще покапать и поколоть...
12.01.2011 17:19:01, Maroshka1

Я пила и сорбифер, ферлек, финюлс, ферлатум и даже какой то БАД с железом. ну не усваивается оно у меня. Сегодня купила в азбуке вкуса свежевыжатый гранатовый сок. буду его пить.
12.01.2011 17:20:46, Maroshka1

Ферроглобин, не слышала такого. У меня нет запоров от железа. У меня запоры от гинипрала.
12.01.2011 18:05:38, Maroshka1

Спасибо! Мне тоже КТГ первый раз делали. А в пятницу пойду на УЗИ с доплером. Так что все движется.
12.01.2011 17:13:34, Maroshka1
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.