В продолжение моей предыдущей темы. На фоне всё того же насморка круглосуточно болит голова, после обеда поднимается темпа до 37,5, ещё переезд этот до кучи, ни прилечь, ни отдохнуть... И вот вчера 2,5 часа вертелась, не могла уснуть, прям разревелась даже, ведь устала как собака, голова болит, а сна ни о одном глазу. Аптечка ещё в пути (погрузили вещи в газель, а сюда приехали, лифт не работает, так и уехала машина с вещами на стоянку, а аптечка как раз там). И тут мозг принёс спасительную мысль, вспомнила, что есть ново-пассит! Нашла! Хлопнула! (даж не знаю, можно или нет)
О чудо! Я уснула! В 2.30. А в 6.00 предательски заорал мужнин будильник. И ведь нафиг он ему не нужен в 6 часов! Ставит, чтоб организм к пробуждению приготовить. А я опять уснуть не могу...
Девчонки, спасайте! Я уже любую таблетку слопать готова, даж цианид, лишь бы спать! Посоветуйте чего, а... Чтоб и голова прошла, и темпа, и бессонница. Я прям разваливаюсь!
Да ещё переживаю, как там маська это всё переносит. Вроде брыкается, ножки оттопыривает...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А к врачу не ходили?? А если гайморит, не дай Бог конечно. У меня недавно голова болела два дня, спать тоже не могла как и вы, прричем с утра заболела так что я с кровати встать не могла, думала ща скорую буду вызывать, так плохо мне еще ни разу не было.
12.01.2011 10:06:07, Шуреночек
Гаймориты, синуситы, фронтиты и иже с ними лечатся антибиотиками. Я полтора года назад случайно такое подхватила. Основной признак был - при наклоне начинала болеть глова - спереди. Прямо как пульс стучит. Плюс постоянная тяжесть в лобных долях.
Диагноз ставят после рентгена... Можно на всякий случай к лору сходить - проконсультироваться. 12.01.2011 10:19:08, Meita
Не ходила. Насморк обычный, как всегда. Гайморита у меня не было никогда, симптомов не знаю. А чем его можно лечить?
12.01.2011 10:16:54, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Диагноз ставят после рентгена... Можно на всякий случай к лору сходить - проконсультироваться. 12.01.2011 10:19:08, Meita

Так я спать-то хочу! Глаза на ходу закрываются, а уснуть не могу, прям как молотком по голове, если не кувалдой...
Жизнь бьёт ключом... Гаечным. По голове. (с) 12.01.2011 10:15:13, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Жизнь бьёт ключом... Гаечным. По голове. (с) 12.01.2011 10:15:13, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Про голову - н знаю даже, может правда пепутомилась, а на счет температуры - у меня в прошлый раз на таком же сроке она такая же держалась без всяких признаков простуды... и родать я поехала с такой темпой... поэтому может еще и с этим связано?... 12.01.2011 08:33:12, Arni
Может и поэтому... Какую таблетку слопать от головы, из не очень запрещенного?
12.01.2011 09:43:18, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Блин, никогда не понимала мазохистов, которые ставят будильники "на заранее", чтоб организм к пробуждению подготоваить:) поубивала бы:) 12.01.2011 08:19:11, Neo_
Знаешь, я тоже, пока работала, первый будильник на полчаса раньше ставила, чем надо. А он свой сегодня даже не слышал ))
Переутомление-да. Ток боюсь уж днём засыпать, а то ночью опять куролесить буду. Да и вещи разбирать надо, а не спать 12.01.2011 09:41:17, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Переутомление-да. Ток боюсь уж днём засыпать, а то ночью опять куролесить буду. Да и вещи разбирать надо, а не спать 12.01.2011 09:41:17, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.