Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мнительным и слабонервным не читать!!! серьезно!!
девочки. случилась беда:( знакомая девочка на 38 неделе пошла на ктг,где не услышали сердцебиение ребенка. срочно отвезли в роддом, сделали ЭКС,но было поздно: ребенок погиб. сильно затянулся пуповиной... я к чему. как вы думаете,почему так случилось? ведь она ходила на ктг. сдавала мочу. я не загоняюсь и даже не думаю. просто безумно жаль девчонку... а для себя понять хочу неужели такое бывает,что полностью сформировавшийся человечек может погибнуть на таком позднем сроке??!! как? почему?
11.01.2011 17:59:51, КаМар
21 комментарий

((((((((((( ужас какой..... слов даже нет, как жалко эту девочку... не дай бог....
Кать, ну как видишь бывает..... а почему: сказать невозможно. Хоть узи делай каждый день, когда узнаешь про такое. У меня вон обвитие никого не напрягло, а нарушение кровотока - и сразу госпитализация. 11.01.2011 20:12:13, Филири
Кать, ну как видишь бывает..... а почему: сказать невозможно. Хоть узи делай каждый день, когда узнаешь про такое. У меня вон обвитие никого не напрягло, а нарушение кровотока - и сразу госпитализация. 11.01.2011 20:12:13, Филири

ну сама же пишешь - затянулся пуповиной.........
шевеления были? на них же ориентируются. на моих глазах девочка на таком же сроке пришла к врачу, без очереди заглянула и говорит - у меня малыш сутки не шевелится - так врачиха все дела бросила и ее срочно на КТГ и УЗИ. Не знаю, чем все кончилось - надеюсь, что все хорошо....
Ну а если были шевеления и все произошло за считанные часы....то...страшно конечно.....очень страшно....... 11.01.2011 18:24:54, Arni

Сил этой маме и еще деток!!!!!!!!!!!!! 11.01.2011 19:20:35, Rimusha

есть такие портативные доплеры. кто-то тут недавно интересовался из девочек даже.
11.01.2011 20:14:18, Филири

объяснений, думаю, нет. Это как искать причины, почему детки попадают в аварии, выпадают из окон, заболевают онкологией в детстве и т.д. :((( судьба такая ужасная.
это инфо к твоему недавнему вопросу - зачем так часто КТГ.
Девочку ооочень жалко, я не представляю как можно идти рожать уже мертвого ребенка?? это такой ужас, стресс, горе, боль душевная. не дай бог кому такое испытать :(( 11.01.2011 18:08:41, Nebesnaya
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание