Скрининг как я понимаю в 11-12 недель? Думаю мне уже стоит озаботиться записью..
лучше к Донову? (мне ехать в заботу эту удобно) Сколько стоит и за сколько там запись?
Или на первый скрининг к нему не обязательно?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я записалась в ЦИР к Блохиной (по моему правильно написала), 1500 кровь+1300 узи+150 забор крови (может узи и кровь местами перепутала), посмотрела в нашей ЖК сегодня какие очереди и как сегодня у меня кровь брали из вены тяп ляп и решила лучше заплачу. В первую беременность мне ЖК поставили гепатит В, а потом оказывается ошиблись.
11.01.2011 18:09:44, Шуреночек

Я в ЦИРе на Третьяковской делала. Можно на машине, а можно и на метро, от метро 5 минут пешком.
11.01.2011 15:31:13, Musik + 3 богатыря

1.М "Третьяковская", ул. Малая Ордынка, 19
2.М "Войковская", 1-й Новоподмосковный переулок, д.4
3.М "Марьино", Люблинская улица, 112
телефон единый: 514-0011. 11.01.2011 14:05:42, МарикаЧ

В первую Б все узи делала в Арт-меде (немножко дешевле, чем у Донова) там тоже хорошая аппаратура и хорошие спецы.
У Донова буду просто делать УЗИ, кровь на скрининг сделать не буду.
Записывалась в конце декабря, на 14 января. Там и за неделю можно найти у него "окно". Просто я еду с мужем и нам надо было конкретный день, конкретное время. Т.е. подстраивалась под мужа, а не под Донова.
У них на сайте очень удобно можно смотреть расписание приема врачей и свободное время. 11.01.2011 12:21:12, Nebesnaya

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.