Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чем кожу мажете?
Жутко чешется грудь. Раздираю до царапин. Увеличилась на пару размеров. Все белье мало.С первым сыном до 6-го размера росла. Памелла Андерсон нервно курит в сторонке)))Но тогда не чесалась, а сейчас жуть.
09.01.2011 21:04:03, Воробушек79
12 комментариев
Лиерак фитоластил гель от растяжек. В первую беременность он мне жуткие растяжки убрал, теперь мажу для профилактики.
10.01.2011 17:24:53, murka i knopka
Лиерак классный, угу! У меня в б-ть Антоном прям перед родами вылезло немного растяжек, я ампулы Лиерак втирала (они помощнее геля, именно от появившихся) - вообще их и не видно:) Главное, не упустить время и сразу начать:)
11.01.2011 00:09:04, Rimusha

Я была у Донова. Но вот честно тебе скажу, не в восторге. Знаешь почему? он как то хи-хи да ха-ха. А я на измену сажусь)))я люблю когда все строго и правду говорят. В прошлый раз была у Воеводина. К нему и пойду на след скрининг. Как то мне у него спокойнее было. Но тут, сама знаешь, на любителя)))) 10.01.2011 11:14:09, Воробушек79

И пусть Памелла хоть обкурится))))) 09.01.2011 21:47:52, светикмамавити

не знаю, есть ща такой.......
я с сыном до G-H в кормежку носила))))))))))))))))))))
с дочей меньше - F всего лишь))))) 09.01.2011 21:46:26, ГерберА

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.