Последнее время все чаще и чаще(раз 10-15) в день прихватывает живот - каменеет секунд на 30-40, а то и дольше. Спрашивала у Г. в 30 недель в ЖК, она сказала пить генипрал, а моя врач, у кот. наблюдаюсь и буду рожать сказала генипрал не пить, а повставлять недели 3-4 утрожестан. По узи тонуса нет.
Ощущения неприятные при этом, но не больно.
Генипрал не пью, от утрожестана лучше не стало :(
Ровестнички, у вас бывает такое? Что это?
Что-то я напряглась по этому поводу-не хочется рожать раньше времени :(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
извините, влезу, у меня обе беременности так было, с 7-9 недели и вплоть до родов, диагноз- повышен тонус, свечи папаверина были моё всё :) ,ни разу это меня не волновало, и врача моего тоже, родила первого в 38 недель , второго в 36,доношенные, здоровые. Так что лучше с врачом всё это ..., не знаю, что лучше, родить чуть раньше срока или травить ребёночка зря..
07.01.2011 18:57:47, юлька12
Проконсультироваться с врачом и что-то принимать, я после таких треников родила раньше срока
07.01.2011 16:07:46, Pion
а я с такими и даже более частыми и регулярными - 8 недель ходила. родила далеко за 40 недель.
07.01.2011 16:40:14, Радость

О, и у меня уже дня 2 как схватывает... Регулярности нет, так секунд на 30-40 раза 2-3 в день. В прошлые Б не было со мной такого. Ничего не делаю, -лежу -отдыхаю)))
07.01.2011 12:09:23, Филири

к стати, заметила, с бандажом правильным лучше стало! 06.01.2011 23:36:30, Nata Bronetemkina

с Магнием лучше точно! пробовала не пить - хватало очень часто!
как схватывает - стараюсь лечь или сесть, расслабиться и глубоко дышать, чтобы ребенку кислород поступал, а если напрячься и затаить дыхание - только хуже будет! 06.01.2011 23:43:09, Nata Bronetemkina

а ей еще по-любому обратно сокращаться, до небеременных размеров. 07.01.2011 18:54:02, Радость
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.