Короче, я в ужасе! За 4 дня еще плюс 1 кг!!! И это при том что визуально я не поправляюсь!!! За эти 27 прошедших недель уже набрала 10 кг!!! Если я и дальше в неделю буду набирать по килограмму с лишним - сколько ж я за три месяца наберу?!?!?!
И если по мне эта прибавка не видна, отеков снаружи не видно, наверное врач моя права и у меня внутренние отеки... она ооворит, что малыш от этого очень страдает....
По маленькому, уж извините, хоже довольно часто но по чуть-чуть! Даже сегодня замерила до и после - всего сто грамм!! При том, что очень хотелось!
В общем, я расстроилась ужасно! Ощущение, что лопну! (((
Посоветуйте реально действенное мочегонное плиз! Надо начинать мне действовать!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ната, у меня все оч похоже((( Писаю по капле, хотя пью жидкость как обычно. Тоже беспокоюсь. Канефрон давали мне в больнице, я его дома вот продолжила, но что-то ни фига не берет, а кажись, от него изжога появилась. Не буду его пить. Буду бруснику заваривать. И клюкву. И еще петрушка мочегонное хорошее. И надо двигаться побольше))) По мере сил беременных, конечно))
Продержимся!! 04.01.2011 21:11:56, Филири
Продержимся!! 04.01.2011 21:11:56, Филири

А мне врач советовала почечный чай. Только на ночь лучше не надо - придется вставать...
04.01.2011 10:28:18, Alia1973
Наташ, побробуй шиповник, должен помочь на все 100%, просто горсточку вари (именно варить) в чайнике или в кастрюле до темного цвета и пей в течении дня.
04.01.2011 09:21:10, kroxa10

Приветик! Мне в прошлую беременность хофитол выписывали от внутренних отеков, хотя я не помню какого-то видимого эффекта от него, сейчас спасаюсь чаем смешиваю зеленый пополам с черным, эффект очевиден, за 2 недели набрала 200 грамм и в туалет хочу помногу. У меня тоже низкое давление, поэтому смешиваю с черным, чувствую себя нормально, давлешка не падает.
04.01.2011 00:57:29, flash-ka

Брусничный лист аптечный? А ты сколько его в день пьешь? А остальную жидкость ограничиваешь? А то как назло - сушняк жуткий!!! 04.01.2011 00:13:21, Nata Bronetemkina

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.