Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обострение слуха
Девочки, я в основном читаю вас.Очень нужны ваши комментарии. Беременность 8 недель, уже 5 дней 2 раза в день принимаю вагинально утрожестан. Как только начала - приняла на ночь - с утра жуткое обострение слуха, громкие звуки не переношу. К вечеру постепенно сходит на "нет", принимаю на ночь и с утра - опять тоже самое. До врача пока дозвониться не могу. Прочитала где-то, что резко отменять утрожестан нельзя. Поэтому пью и терплю(( Может было такое у кого-то??
02.01.2011 11:18:06, агния
4 комментария

Отменять Утрик на вашем сроке я бы точно побоялась, а вот изменить форму приема или поменять на Дюфастон - может и надо, но только после разговора с врачом 02.01.2011 12:40:12, КошМарочка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.