Собираюсь коляску заказывать (наконец-то!) и не могу определиться с цветом ... точнее определилась (нравятся два - светлый (фиалковый)[ссылка-1] и темный (шоколад) [ссылка-2]), но смущает вот что: ни раз встречала тут (и не только тут) мнение, что с темным верхом жарко на лето и темный верх выцветает...а как это на деле - вот прям жарко ребенку там сил нет??? Там же и система проветривания есть (сеточка) и если только от солнышка закрыть, а чехлы всякие не одевать, то жарить-то не должно, ну и не целыми же часами на солнцепеке находиться будет.... Да и про выцветание то же самое - живем мы не в частном доме, на улице стоять коляска не будет, а за несколько часов на солнышке, я думаю, не должна выцвести до непотребного состояния... Как думаете? Про сам цвет - привлекает практичность (не маркость, в том числе, нижней части коляски).
Вообще, склоняюсь больше к темному из-за маркости фиалковой (особенно, опять же, низ у прогулочного блока), хотя глазу приятнее, конечно она, и верх посветлее... она тоже очень нравится, но уж больно нежные цвета...в подъезде, в лифте, в машине лишний раз шаркнешь - и усе - вид уже не тот, надо замывать, застирывать...
Или я не права?
Не дайте расплавиться беременному мозХу)))))))
Накидайте мнений, кто что думает))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я видела оба цвета в реале. Шоколадный мне очень нравится. Я в итоге взяла Шоколад с ванилью. Шоколадные тоже были. Но я взяла со светлыми вставками, что бы летом меньше нагревалась.
30.12.2010 18:37:44, Maroshka1
Это видимо новые расцветки - у нас таких не заказывают(
Но отзыв видевшего цвет в реале - радует))))) 30.12.2010 20:35:56, Arni

Но отзыв видевшего цвет в реале - радует))))) 30.12.2010 20:35:56, Arni
фиалковый - просто шикарный... я даже заоблизывалась.
30.12.2010 18:28:23, LucyMO
=) ну вот я, к сожалению, ни той ни другой не видела в реальности.... приходится судить только по картинкам....но голубенькая, которая на картинке смотрится блекленько - в реале просто шикарна))) а фиалка из-за большей насыщенности, наверное - вообще глаз не оторвать))
30.12.2010 20:38:40, Arni

мне оба цвета очень нравятся. Но вот я не думаю, что цвет шоколад будет больше нагреваться чем фиалковый. Вот если бы выбор между бежевым и шоколадом был, тогда еще можно было подумать. А так - все одно, бери что больше глаз радует.
30.12.2010 16:51:48, Ули.Точка
=))) я вот боюсь, что брать придется то, что будет в наличии, но на случай, если вдруг будут оба понравившиеся варианты - хочется определиться))
30.12.2010 20:40:05, Arni

просто не нравится и все....
ландо для младенчиков еще куда не шло, а для подросших деток - не очень... 30.12.2010 12:56:30, Arni

А если на пляже или еще где - можно и прикрыть ее чем-нить светленьким....
офф: полезла в регу смотреть ты это или не ты))) а сейчас смотрю приписала кто ты ех.))))))))
но я правильно угадала)))))) 30.12.2010 12:18:39, Arni

Как поживаете? чего-то в асе не бываешь? 30.12.2010 12:26:47, Arni

Что касается коляски - фиалковая ооочень красиво смотрится! Вообще, я была удивлена - вживую все цвета которые я видела выглядят еще лучше чем на картинке!
Я ж вообще белую хочу! Это к вопросу о маркости! Говорила с владелицей белой коляски - говорит нет проблем! За год стирала пару раз всего! Да и прошлая коляска у меня была с светлоъежевыми вставками - не особо-то и пачкалась! Короче - я не боюсь светлую брать!!! Главное - раму проверь! ))) я все о своем! ))) 30.12.2010 11:50:03, Nata Bronetemkina

А ты сама эти видела цвета в реале? 30.12.2010 12:04:35, Arni

Не, кожа мне даже на фотке не понравилась... не хочу ее.
Я в реале голубенькую видела (вот такую [ссылка-1]) - очень красивая, представляю, что фиалковая наверное вообще отпад, потому что более насышенная)) 30.12.2010 12:13:33, Arni

просто у нас в городе вообще нет магазинов, занимающимися ими, соответственно и сервисов нет, куда можно обратьиться... тоже из соседнего города привозят... правда не за 2000 км, как вы, а за 200 км))) 30.12.2010 12:29:19, Arni

Это ты за две тыщи километров от нас живешь?! Ого! А где? 30.12.2010 12:36:22, Nata Bronetemkina

фиалка НЕ кажется слишком яркой, а шоколад - НЕ кажется слишком мрачным)))))))
и обе радуют глаз))))
долго смотрю на фиалку - больше нра шоколад...
долго смотрю на шоколад - больше нра фиалка %)
воть %) и как быть))))))))))))))))))) 30.12.2010 11:57:31, Arni
фиалковый :)))) там же все снимается и стирается :) коричневый не нра - какой-то траурный (имхо)
30.12.2010 11:35:04, ЛизАнька
нууу, какой траурный то. он очень стильный, цвет сезона 2011)беж + шоко!
30.12.2010 12:05:00, Викуся1981
Вик, а ты тоже тутис хочешь брать? или нет? просто я не могу по фотке понять - там второй цвет - беж идет или нет........
30.12.2010 12:07:39, Arni

мне, близнецу, вообще остановиться на чем-то одном трудно %) 30.12.2010 12:06:51, Arni
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.