Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
предвестники родов
Первые роды мои были неожиданностью - после осмотра на кресле..Так что у меня никаких пробок, отхода вод не было. Даже живот не опускался, по-моему. Можно ли за день два понять, что уже вот-вот? Я все-таки думаю из Подмосковья на роды уехать в Москву, но за день-два. Если схватки начнутся, я могу отсюда и не доехать. А из квартиры, на скорой запросто) Короче, у кого какие были предвестники, непосредственно за день-два до родов? Собираем статистические данные:))
28.12.2010 23:04:28, bijou
19 комментариев

Никаких предвестников особенных не было.
проснулась в 4 утра, никак не могла уснуть, пошла в туалет справить маленькие дела - в унитаз что-то шлепнулось, я хотела разглядеть что, но ОНО (полагаю, что пробка) утонуло в недрах унитаза. И сразу начали воды подтекать, я еще полежала час, потом мужа разбудила и мы поехали в р/д. 29.12.2010 08:47:45, Ули.Точка
проснулась в 4 утра, никак не могла уснуть, пошла в туалет справить маленькие дела - в унитаз что-то шлепнулось, я хотела разглядеть что, но ОНО (полагаю, что пробка) утонуло в недрах унитаза. И сразу начали воды подтекать, я еще полежала час, потом мужа разбудила и мы поехали в р/д. 29.12.2010 08:47:45, Ули.Точка

Начало ломить поясницу около 15.00. В 12 ночи того же дня схватки были оочень ощутимыми, не спала всю ночь. В роддом приехала в 7 утра с раскрытием 2 пальца. Пузырь прокололи в 9.00. Родила в 21.40. Так что, если схватки, начавшиеся за 30 часов до родов можно считать предвестниками, то они были :)
Тут от организама зависит. Я долго рожала, у меня слабая родовая деятельность, раскрытие произошло только под действием окситоцина. Т.е. мне можно запросто ехать в МО, успею на роды по-любому :)
А вы как быстро родили в первый раз? Хоть каждые роды разными могут быть, все равно, не думаю, что таким как я реально в следующий раз родить за 6 часов. 28.12.2010 23:23:16, Nebesnaya

не скажиииииии)))) я первый раз тоже больше суток рожала. и ещё у меня никак пузырь не лопался, воды не отходили. сейчас мне врач сказала: никто тебе не даст гарантии что в этот раз ты не проснешься среди ночи в луже воды и родишь через 2 часа. вот так вот))) 29.12.2010 08:53:56, КаМар
в первый раз за 8 часов. Прокол пузыря, окситоцин, шейку временами вручную раскрывали. Думаю, все это было от того, что слишком рано врачиха мне роды спровоцировала((( У меня еще непонятки были с менсами, не помнила дату( Так что мне кажется, первые мои роды не показательны совсем.
28.12.2010 23:31:41, bijou

у Рида написано, что живот только перед первыми родами опускается. А треники такие могут быть и пару недель((( эх...
28.12.2010 23:19:38, bijou

ну это ж схватки фактически...их-то я, наверно, распознаю...хотя, без окситоцина не факт.
28.12.2010 23:12:57, bijou

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.