Все таки получилось дойти до ЖК. В этот раз я пошла к врачу по месту прописки. В прошлый раз была в этой же ЖК но у своего врача (у знакомой). Но после того, что с нами произошло решила не идти тем же путем. Просто прошлая врач дала мне того козла, который и испаганил нашу жизнь. Именно на врача (знакомую) я обиды не держу. Но идти тем же путем не захотела.
Итак, врач по месту проспики сначала удивилась, зачем я к ней пришла, типа есть же "свой", но когда все рассказала она всплакнула и сказала, что все будет иначе. Очень мне понравилась. Внимательная. Все все все изучила. Все посмотрела. Взяла все анализы. Как мама перекрестила и отправила в добрый путь))))
Из не приятного: опять под вопросом сахарный диабет у меня. В прошлый раз было тоже самое. Хана мне. Жесточайшая диета.
И спор вышел за срок, я грю 9, а она нащупала 8. Непонятно мне.
УЗИ попозже. Но сразу сказала, что в жк делать не буду, т.к. у нас узистка супруга того врача, который принимал мои первые роды. Не хочу к ней.
Сразу сказала, что рожать сама не буду не под каким предлогом, она как то по домашнему улыбнулась и сказала, чтобы я не плакала на эту тему, напишет показания к КС и искать врача на плановую операцию)))
Вот такие дела.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оксана, поздравляю тебя с беременностью, все будет хорошо!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Искренне оооочень рада за тебя) Легкой беременности и родов)
25.12.2010 20:52:18, ЛЯЛЬКА

Все будет Х-О-Р-О-Ш-О! повторяю как мантру.
"Два раза снаряд .. (с)" так не должно было случиться! 24.12.2010 09:49:34, mamaLisa
"Два раза снаряд .. (с)" так не должно было случиться! 24.12.2010 09:49:34, mamaLisa
Все УЖЕ идет по-другому!! Пусть и дальше будет в том же русле)) Удачи, здоровья и внимательных врачей!
24.12.2010 09:38:54, Филири

Оксана, все будет замечательно-презамечательно! Сижу, и слов не найду, мысли потоком и видится мне почему-то блондинка голубоглазая на ручках у тебя :) Все будет хорошо.
23.12.2010 22:47:52, Цветочница
Оксан, все обязательно будет хорошо!!! Для Лёньки появление сестренки или братика будет очень большим стимулом, наш Лев, у которого аутичные черты, стал значительно лучше себя вести после рождения младшей, раньше я ему не очень-то нужна была, а сейчас если мелкая на руках, он тоже ко мне на руки лезет, стал за ней повторять, то что она произносит, а до этого ни логопед, ни психолог, ни мы ничего добиться не могли, то есть говорить он говорил, но никогда ни за кем не повторял, а за сестрой повторяет.
Самой-самой лёгкой тебе беременности!!! 23.12.2010 22:15:59, Ирррка
Самой-самой лёгкой тебе беременности!!! 23.12.2010 22:15:59, Ирррка

Именно из за того, что я до сих пор не могу нормально разговаривать про роды, невролог моего сына сказала выкинуть даже намек на идею рожать естественным путем - только КС. 23.12.2010 21:24:36, Воробушек79

Кстати - в ЖК ты не на ВОлошиной ходишь? 24.12.2010 00:42:27, Фунтик

а у меня в том доме подруга, к-й часто езжу. так что почти соседи. мы из перловки)
кстати разница между детками у нас тоже одинаковая))) 23.12.2010 23:39:43, mamaLisa
кстати разница между детками у нас тоже одинаковая))) 23.12.2010 23:39:43, mamaLisa

я авс помню, мы общались как то в многодетной по поводу кружков в "звездном")
24.12.2010 09:46:45, mamaLisa

Удачи тебе 23.12.2010 20:07:27, КошМарочка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.