Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вы кофе пьете?
со сливками? срок 8 недель.
15.12.2010 11:55:04, еще немного скроюсь
30 комментариев

Пью заменитель (где рожь-ячмень-цикорий), потому что весь день натуральный кофе не попьешь, а ничего другое не лезет :)
15.12.2010 17:20:01, murka i knopka
Пью каждый день по 1 кружке молотый не сильно крепкий с молоком. Вкусно очень с шоколадкой :)
15.12.2010 16:17:30, скрываюсь тоже :)

две предыдущие Б. пила по утрам свежесваренный-1 большую чашку, сейчас ни запах не переношу, ни вкус)
15.12.2010 15:34:36, mamaLisa

Да. Но не растворимый, а свежемолотый, с мороженым, его муж варит по утрам. По одной большой чашке каждый день или через день. Я такой кофе всегда любила, но как забеременнела - примерно с вашего срока и недель до 25 не могла пить его, тошнило от одного только запаха. А потом опять захотелось :)
15.12.2010 14:09:17, Мамашка Любашка

Пью )) каждый день. По одной чашке. С самого начала. Свежесваренный. Но не потому что это может менее вредно, а потому, что растворимый не вкусно )) когда со сливками, когда с молоком, когда чёрный, но всегда без сахара.
15.12.2010 12:09:36, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Для меня это обязательный и необходимый аттрибут завтрака. Но не потому, что без кофе не могу проснуться, а потому что просто люблю кофе по утрам )
15.12.2010 12:12:25, Careless Angel (ex.Malipusechka)

в 1-м триместре меня от кофе выворачивало наизнанку, даже от запаха. Но я такая кофеманка, потому счас пью кофе со сгущенкой вперемешку, ням-ням.
15.12.2010 11:58:53, Dispro
Пью, варю черный, со сливками. Но редко, может, раз в неделю или даже реже.
15.12.2010 11:58:53, Филири
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.