Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот, в обед вычитала в Ведомостях про нашу будущую жизнь...
Ссылка ниже. Ну действительно, почему с одного конца говорят о дурацкой бесплатной земле и как наше государство будет заботиться о росте населения и семьях, а с другого конца подписываются такие законы? Разозлилась я. Вот.
14.12.2010 15:41:12, Musik + 3 богатыря
18 комментариев

Так вот об этом Синица и пишет. Ей то не жалко на ЭКО денег дать. Только вот после ЭКО надо еще ребеночка одеть-обуть-выучить. Потому она и против популистов. И я с ней солидарна.
15.12.2010 16:00:55, Musik + 3 богатыря

Я вот не совсем поняла, если не работаешь год - просто так (не в декрете, ничего), а потом устраиваешься за месяц перед декретом, то что? Общий трудовой стаж большой...
14.12.2010 18:36:54, скрываюсь
Как я поняла, надо брать любые два года из стажа. Но это надо документально подтверждать. Кстати, если устраиваешься за месяц перед декретом, то вообще соцстрах может отказать в выплате.
15.12.2010 09:19:53, Musik + 3 богатыря
Отказать? На каком основании? Не имеют права. Так же как и любая контора не имеет права не взять меня на работу из-за беременности.
15.12.2010 10:24:38, скрываюсь
Взять то возьмут, а вот если соцстрах откажет в выплате - они из своего кармана платить вам не будут.
15.12.2010 16:01:53, Musik + 3 богатыря
И фонд не имеет права отказать в выплате, этот вопрос уже обсуждался, если конечно не докажут, что фиктивно на работу взяли - а это НЕ РЕАЛЬНО!
16.12.2010 10:28:39, скрываюсь
Уроды! Теперь декретных даже на контрактные роды не хватит :((( у меня стаж на последней работе 8 мес., а на предыдущей я даже не помню, какая белая зарплата была - все в конверте... и где теперь этих предыдущих работодателей разыскивать - устроили геморрой :(
14.12.2010 16:54:28, murka i knopka

ну пусть меняют закон. зачем тогда трубить о необходимости увеличения рождаемости?! ведь многие, особенно молодые не до конца понимают, на что идут, рассчитывают на поддержку государства. А это фикция.
14.12.2010 16:02:34, Musik + 3 богатыря

Знаешь, я всегда только на себя рассчитывала. И сейчас тоже. Но я в своей компании вижу таких наивных сотрудников! Они искренне верят в пенсии, выплаты какие-то, на что-то надеются. И мне говорят - ну как, как ты можешь не верить?! Я говорю, а вы у бабушек своих спросите, что с их накоплениями стало в 1991 году. А они - так это в СССР было! Ну ты представляешь, Вик!
14.12.2010 16:17:53, Musik + 3 богатыря

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.