Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разрывы при родах
Девочки, а кто-нибудь может мне словами объяснить то место, где это собственно они происходят при родах? Что - внутри где-то?
09.06.2001 13:59:09, Тусик
8 комментариев

Может порваться либо промежность, либо матка. Но не факт, что они у вас будут. У меня ничего не было.
10.06.2001 22:33:07, Ксюшик
Может их и вообще не быть. У меня было по трещинке на половых губах, наложили по косметическому стежку с каждой стороне саморассасывающимися нитками. Все зажило и никаких проблем.
10.06.2001 05:58:27, Julia
Так совсем необязательно, что они вообще будут. У меня вот только трещинки были на слизистой (не внутри). Абсолютно не мешало, сидела, ходила нормально. И они вскоре сами рассосались :))
09.06.2001 22:40:54, Уже не сомневающаяся
у меня были и там и там, причем промежность снаружи разрезали - сказали, что если сама порвется. то дольше и хуже заживает, но резать не больно - ничего не почуствовала, а пока швы не сняли болелро и тяныло, а внутренние зашивают рассасывающимися нитками и и х я вообще не чуствовала, теперь жду второго - и совсем че-то и не боюсь, главное, чтоб здоровенький ляль:-))
09.06.2001 22:32:20, rijik
У меня были и снаружи и на шейке матки. Но заживало нормально и осложнений не было. Сейчас жду второго - нет никаких проблем.
09.06.2001 18:07:30, Лиза

И внутри и снаружи. Но снаружи и резануть могут... Но это если нужно и лучше пожертвовать собой чем здоровьем ребенка. Я когда первую дочку рожала все пыталась добиться сколько у меня разрывов, не сказали:) Видимо пугать не стали. Ничего, все зажило, ждем второго:)
09.06.2001 14:12:22, Облачко
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.