Вот и вернулась я с УЗИ.... ну что ВАМ сказать, дорогие Вы мои.... второй сын у меня.... а у мужа - третий!!! и все как на подбор с разницей в восемь лет! )))
ПДР нам немного сдвинули - на 1 апреля... обхохочешься!!! )))
Малышик развивается в срок, предположительно будет крупнее моего старшенького! весу намерили 670 граммулек! )) сделали фотографию - мордуленция сладкая такая! губки бантиком - как у Тёмочки! вообще мне показалось, точная его копия! ждем теперь 3д - пойдем любоваться все вместе!
из не очень хорошего - определили у меня умеренное многоводие... что это и с чем едят - не знаю! никогда не было... ща пойду инет шерстить, только покушаю и Тёмку со Стёпкой своих покормлю (Тёмыч пока не соглашается на это имя! пока шли из школы всю дорогу мне имена своих друзей перебирал-предлагал... ;-) а я хочу Стёпку! Так классно звучит "Мои сыновья Тёма и Стёпа!")
Написали мне названия анализов, которые надо сдать - ПЦР, Торч, посев... типа говорят, что многоводие в основном связано с инфекциями... ((( расстроилась.... зашла в Инвитро, подсчитали мне сколько эти анализы стоить будут... 5700.... не фигово так... но, если реально надо - сдам конечно, куды деваться....
Теперь перейду к приметам, собственно то, чем я морочилась эти 23 с лишним недели, находясь в неведении относительно пола моей козявочки.
ЗНачить так! я торжественно опровергаю приметы:
- о вкусовых пристрастиях относительно пола ребенка ( с сыном я напрочь не ела мяса, в этот раз ем его все время и с удовольствием, а сладкое я всегда любила! и молоко - тогда пила литрами, сейчас надух непереношу!)
- о рассчете по всяким дурацким календарям (по обновлению крови, китайский, по группе крови и т.п.)
- скорее всего о зачатии относительно овуляции (по=крайней мере, пол=года мы старались не попасть в овуляцию - ничего не получалось, поехали отдыхать - вроде бы там тоже старались до овуляции - зачатие произошло!) К стати, я тут подсчитала, что зачатие нашего мальчишечки произошло аккурат в день празднования восьмой годовщины нашей свадьбы! отметили наславу!!! )))
А теперь, хочу подтвердить примету про определение пола по сердцебиению - скорость сердцебиение на одном и том же сроке моих мальчишек - совпадает!!!
Так...что еще? а, только вчера писала кажется Arni, что поведение моего пузожителя такое же активное и порой резкое, как было и у Тёмки - и что по поведению похоже очень на мальчика.... и точно! )))
И самое главное - у меня отлегло.... чувствую реальный кайф от того, что я знаю КТО во мне живет! и раз уж судьбе угодно, что у меня будет двое сыновей - значит так надо и я этому очень рада! лишь бы здоровые да счастливые были!
ЗЫ: а я как на мониторе увидела эту мордашку во весь экран... аж слезу пустила... от счастья.... )))
вот так!
ну, поздравляйте меня! )))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фирма веников не вяжет... или назло всем приметам! )))
09.12.2010 13:32:12, Nata Bronetemkina79 комментариев

Натуль, поздравляю!!! Иметь деток одинакового пола тоже здорово, уже все известно и им будет интересно друг с другом, мелкий будет тянуться за старшим! Блин, но на самом деле, это прям эпидемия какая-то, у многих моих беременных знакомых дети однополые, вчера близкая подруга тоже сообщила что ждет вторую девчонку! Про многоводие, у меня в первую беременность недель в 32 врач ставила, хотя по Узи не видно было, никакие анализы не сдавала, назначали мне тогда только хофитол, он вроде бы скрытые отеки и воду выводит. Донов посмотрит поточнее скажет. И насчет примет соглашусь с тобой, все ерунда! Опровергну еще одну - что живот с мальчиком более остренький, не фига у меня остренький, но с девочкой :)
09.12.2010 17:24:53, flash-ka
спасибо тебе! да я прям даже как-то сразу успокоилась! даже не ожидала от себя такой реакции! а сейчас, прям чувствую внутри СЫНА!!! )))
про живот - согласна полностью! у меня сейчас более девчачий живот... и талия уже почти пропала....
а еще тогда не было токсикоза вообще, а вэтот раз - чего только со мной не случалось!!! ))) 09.12.2010 18:08:14, Nata Bronetemkina

про живот - согласна полностью! у меня сейчас более девчачий живот... и талия уже почти пропала....
а еще тогда не было токсикоза вообще, а вэтот раз - чего только со мной не случалось!!! ))) 09.12.2010 18:08:14, Nata Bronetemkina
поздравляю!)) у нас тоже второй, а у мужа третий;)) только разница поболе между первым и вторым) А тебе самой казалось, мальчик или девочка? Меня предчувствие не обмануло)) И, кста, чторой тоже вылитый старший) Но с именами у меня затруднения - я его только как второго Тимоху воспринимаю) Ну или Матвей, но тут не знаю, как уменьшительно звать - Мэт что ли?))) и Тим против такого имени:(
Нат, очень рада за тебя, что наконец-то неопределенность разрешилась! И малыш показал тебе свой пистолет, гы:))) 09.12.2010 16:52:49, bijou
точно! расчехлился! ))) спасибки! ))) как самой казалось? да не знаю я.... уверенности не было ни в одну ни в другую сторону... но еще до беременности мне казалось, что у меня будет два мальчика! хотя и снились девочки... )))
09.12.2010 16:58:09, Nata Bronetemkina
Нат, очень рада за тебя, что наконец-то неопределенность разрешилась! И малыш показал тебе свой пистолет, гы:))) 09.12.2010 16:52:49, bijou

Поздравляю с сынулей! В нашем полку прибыло! И мы решили Степкой назвать.
09.12.2010 16:47:52, Maroshka1

по моему опыту, двое мальчиков это классно! конечно, для себя хочется узнать, какие они, девочки, а парням вместе классно, даже если разница в возрасте, все равно интересы у них одинаково-мальчишеские! 09.12.2010 15:58:46, nata2703

Донов мне сказал, что к нему на узи в основном в последнее время идут мамочки с одними мальчиками или с одними девочками. Я говорю-прям несправедливость какая-то...
На что он мне ответил:"Ну вы хоть бы адресами обменивались тогда..."
Поздравляю!!! Зато с мальчиком уже все знакомо :) 09.12.2010 15:56:47, Мамулечка*

По многоводию не скажу, а вот по поводу инфекций могу сказать следующее - у меня Уреаплазма, а многоводия нет, поэтому сдать лишним не будет, но не факт что найдут чего, и слава Богу. 09.12.2010 15:30:49, Дождавшаяся
Ух, поздравляю! Глянь-ка, так часто стало встречаться, что вторые, третьи и т.д детки одного пола получаются ))
09.12.2010 15:26:41, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Значит, так тому и быть! )) от судьбы не уйдешь! ))) спасибо!
09.12.2010 15:31:17, Nata Bronetemkina

Я в начале берем подумала (хотелось, конечно, девульку), что ежели у меня будет еще один такой гномик, как старший, так это ж счастье какое)))), на том и успокоилась, но гномик стал гномихой))) 09.12.2010 15:09:15, Rumyanochka
Поздравляю :)!! И предлагаю карту скидочную в инвитро на 10%, вот, только сегодня обзавелась :)!
09.12.2010 14:45:00, планируем, планируем...
Дают сначала на 5%, когда чеков накопите на 5000 кажется, потом после 10000 руб. дают 10%-ую кажись - у нас тоже есть - точно по суммам и процентам могу не помнить, но скидка накопительная там по чекам. Мы там много сдавали еще до беременности.
09.12.2010 22:25:34, kikimora

Натуля, поздравляю! Так из тебя льются эмоции, такой позитив - умничка! Пусть у твоего Степки все будет хорошо!
09.12.2010 14:21:15, Musik + 3 богатыря
спасибо, дорогая!!! ))) не думала, что меня так будет от этого распирать!!! )))))
09.12.2010 14:22:11, Nata Bronetemkina

Слушай, а анализы нельзя бесплатно от ЖК сдать? Такая сумма порядочная получается - и всего-лишь по небольшому списку. А вообще - многоводие не факт наличия инфекции. У пары знакомых так и было. 09.12.2010 14:09:18, Meita

Поздравляю))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вооот, дождались наконец то! Я о тебе думала всё время как и о себе, что в неведении мы столько))). Мальчик, ещё один сын! Классно! Третью девулю рОдите. Ну здоровья вам обоим и счастья! 09.12.2010 13:55:50, Ната-дизайнер
Спасибо, Натусь!!! ))) определенность всегда лучше! не люблю я таких длительных сюрпризов! ))) Вот и я вчера поняла, что плюс-минус ровеснички уже все знают! ну вот теперь и я опредилась, чему несказаннно рада!!! ))))
09.12.2010 14:14:26, Nata Bronetemkina
Ну вооот, дождались наконец то! Я о тебе думала всё время как и о себе, что в неведении мы столько))). Мальчик, ещё один сын! Классно! Третью девулю рОдите. Ну здоровья вам обоим и счастья! 09.12.2010 13:55:50, Ната-дизайнер

+1 про таблицы. Я тоже в девочку верила по табличкам, а зря.
09.12.2010 14:45:24, Musik + 3 богатыря

у меня, конечно, был однажды вещий сон... даже сон-предсказание, который сбылся на 99%... но больше я ни в какие приметы и сны не верю!!! ну их! лучше уж жить в реальности! ))) так спокойнее и радостнее!!! ))) 09.12.2010 14:06:24, Nata Bronetemkina

Поз-дра-вля-ю!!!! сын! второй! это здорово!)) А за девочкой в третий раз сходите:))
а анализы нынче дорогие, да:) Я однажды сдала на 11 тысяч:)
а с какими интересно инфекциями связано многоводие? заволновалась. У меня прямо перед Б обнаружили уреаплазму. Я приготовилась ее лечить АБ, жутко не хотелось мне их пить и пропускать планирование, но наступила Б (чему я несказанно рада). 09.12.2010 13:48:18, Ули.Точка
Спасибо! ))) в общем-то уже не отвергаю возможность еще одной беременности в будущем... )))
что касается анализов - уреаплазму мне тоже написали... но сказали, что если что-то обнаружится - то нужно будет проводить антимикробную терапию.... ведь это все может инфецировать плод.... ((( 09.12.2010 13:59:18, Nata Bronetemkina
а анализы нынче дорогие, да:) Я однажды сдала на 11 тысяч:)
а с какими интересно инфекциями связано многоводие? заволновалась. У меня прямо перед Б обнаружили уреаплазму. Я приготовилась ее лечить АБ, жутко не хотелось мне их пить и пропускать планирование, но наступила Б (чему я несказанно рада). 09.12.2010 13:48:18, Ули.Точка

что касается анализов - уреаплазму мне тоже написали... но сказали, что если что-то обнаружится - то нужно будет проводить антимикробную терапию.... ведь это все может инфецировать плод.... ((( 09.12.2010 13:59:18, Nata Bronetemkina

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
знаешь, а я еще по фоткам твоим подумала, что девочка - форма живота такая...ну не острая...вот и эта примете опровергается, хотя я в нее и не верю))) 09.12.2010 13:47:10, Arni

Да ладно, у меня, знаешь, отлегло от души!!! определенность она в любом случае лучше! ))) 09.12.2010 14:11:38, Nata Bronetemkina

здесь, я сама, конечно не видела (обычная жк, спасибо хоть фотографию мордашки сделали!), но опять же думаю, что если у кого малюсенькие писюны- их можно еще и не разглядеть, а если как у старшОго - то все разглядят точно! ))) так что, если честно - не сомневаюсь я.... 09.12.2010 14:26:08, Nata Bronetemkina

От всей души поздравляю!!! Как же приятно читать такие позитивные посты))) Счастья вашему семейству!!! Хороших мальчиков так не хватает)))
09.12.2010 13:40:31, Филири
спасибки!! ))) я как-то еще до беременности подозревала, что буду мамой мальчишек! )))
09.12.2010 13:55:21, Nata Bronetemkina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.