В общем опять себе головную боль завела...Вчера были у родителей мужа и мне надо было к их коту лезть...Он меня царапнул, скот...Царапнул меня еще первый раз 14 ноября, но я тогда успокоилась- пришли ан-зы на токсоплазмоз отрицательные. Но у меня нет иммунитета на него. И в крови его нет.
В общем меня клинит. Они его вывозят на дачу,он часто там кого то ловит... я знаю я БАЛДА. А то своих двух мало(
У меня двое- 6 лет уже, чисто домашние пуфики.
Вот сижу и переживаю...
А вообще ооочпень странно, что у меня нет антител на токсоплазмоз. Всю жизнь в деревне у бабушки с кошками с обнимку с раннего детства,еще в земле там постоянно копались- попой кверху, и в песке детьми ковырялись,а никто гарантию не давал, что туда никто не пописЯл) Сколько я разных кошек пристраивала- не сосчитать... и Свои еще двое. Конечно, как я забеременела- муж лоток чистит все равно,не подпускает...Но я им давала сырое мясо часто. От него могут животные заразиться. Правда от свинины и баранины, а я говядину даю.
Конечно им можно не только от них подцепить, даже при работе без перчаток в саду( а я известный садовод) но все равно, сижу и трясусь.
Вот такие вот дела.
В Инвитро хотела сходить сдать сегодня- да уже поела.
И не могу понять какие именно там анализы мне нужны... Мне нужно определить, есть ли у меня сейчас инф-ция в крови или нет. 2 раза в ЖК показывал анализ что ни антител, ни (ТТТ) вируса у меня нет.
Может кто понимает, подскажет?
Я звонила туда- там толкушки на телефоне сидят какие то(((
Ну типа можно сделать анализ под номером 335
Токсоплазма (Toxoplasma gondii) определение ДНК (цельная кровь)
[ссылка-1]
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если тебе для спокойствия надо сдать анализ, сдай. Как раз вот тот, что ты написала - а антитела или острую стадию определят по количеству единиц, по-моему.
09.12.2010 17:21:32, bijou

Офф.. А чего это она так тебя? От чувстввв??? 09.12.2010 18:20:51, ПятасЁк:)

и Темыча иногда цапает... правда он ее чуток мучает порой...
а вообще, я решила, малыш появится - вольер куплю! буду ее там закрывать, когда надо... 10.12.2010 12:23:43, Nata Bronetemkina

анализы сдала - ЧИСТО!!! Ладно ума хватило не начать пить таблетки.....
в общем, в итоге оказалось не было никакого маловодия.... 09.12.2010 21:53:56, Arni

Вкусненькое сьела- вчера мороженого 3 кг!!! притащили))) Муж себе заказывал, я как то ровно- а тоже тяпнула. Мняяям- одно супер шоколад, второе карамель и кедр. орех. 09.12.2010 14:55:22, ПятасЁк:)
прям 3 кг???;))))да тебе уже и анализов не надо, все вирусы замерзли;)))))
09.12.2010 18:28:55, bijou

Я с ними в любом случае не расстанусь, они мне как дети старшие... Вынянькала одного и другого. Не смогу :(
Я дождусь приема в ЖК- и сдам еще разок, ничего... 09.12.2010 14:53:21, ПятасЁк:)

Кста, про мясо - от него животные и заражаются токсоплазмозом. Это нам еще дерматолог в начале месяца подтвердил, когда мы кота на обсл-ние принесли( у него аллергия) сказала не кормить сырым...И в статьях пр него тоже пишут- мол не кормите... А я не понимаю как можно хищника- хоть и маленького и домашнего, кормить всем переработанным и вареным.
Вот из за неуверенности в чужом животном( которое охотник) и царапины все и произошло( Хотя животное больное токсоплазмой только первые 7 или 14 дней заразное- острая форма. а потом типа носитель. Но они его тоже сырым мясом кормят( Вот и пошло-поехало... 09.12.2010 18:19:30, ПятасЁк:)

Мне после родов было реально тяжело с собой справиться, так во мне все клокотало, ревность появилась безумная, мне ребенка охота было ото всех спрятать, чтобы никто не подходил, не смотрел даже. Через 5 недель, как нам с мужем стало МОЖНО, это состояние как рукой сняло=))) Так что гормончики-гормончики, все они родные=) 10.12.2010 11:59:45, Shamsu
Мне на девятом месяце кролик когтями пуз располосовал... Тоже переживала... полдня
09.12.2010 13:04:01, Пятикратная мама
Во ты заморочилась... Он ж тебя просто царапнул, с отходами жизнедеятельности ты ж не возилась. Эт первое. Так что забей.
А второе-токсоплазмоз опасен до 12 нед! Так что тем более забей!
Твои нервы малышу точно ни к чему 09.12.2010 12:50:06, Careless Angel (ex.Malipusechka)
угу... несет мой мозХ меня.. мужж добавил( Диан, до 12 трим- опасен выкидышами и прерыванием. Во 2 и 3 трем-ре повыш шансы на заражение,(типа прониц. плаценты больше) но там лечение прописывают и не такие последствия страшные как в 1 трим.
:((( Вчера читала..
Я сейчас стараюсь не думать, но в ЖК попрошу опять направление. 09.12.2010 14:50:41, ПятасЁк:)
Вас понИл) Не гри- мысли материальны, я Балда)
Дай Бог Диан, чтоб и дальше у тебя все было СУПЕР!!! 09.12.2010 21:26:24, ПятасЁк:)
А второе-токсоплазмоз опасен до 12 нед! Так что тем более забей!
Твои нервы малышу точно ни к чему 09.12.2010 12:50:06, Careless Angel (ex.Malipusechka)

:((( Вчера читала..
Я сейчас стараюсь не думать, но в ЖК попрошу опять направление. 09.12.2010 14:50:41, ПятасЁк:)
Светк, да не парилась бы ты уже! ну поцарапал, а ты себя уж сразу накрутила... не притягивай ты несуществующих проблем к себе! )))
(слуш, я вот почему-то всегда думала, что буду мучиться с токсикозом полбеременности, а потом еще от чего-нибудь буду мучиться. Честно ждала токсикоза до восьмой недели, а как поняла, что нет его, так и в семь секунд убедила себя в том, что у меня все будет супер-преотлично! Так оно и идет (ТТТ), лётаю, как электровенник! я даже и не думала, что такие беременности бывают. Удивишься, но за всю беременность из анализов сдавала токо на спид, сифилис, на группу, на резус, и общие анализы мочи и крови. Все! ни скринингов, ни торч-инфекций (токсоплазмоз, герпес и т.п.), НИЧЕГО!
зы - если соберешься сдавать на токсоплазмоз еще раз, послушай девочек, не беги прям щас, лучше подождать немного. потому как прям щас непокажет анализ ничего, даже если вдруг чего и есть.. (но там НЕТ, это я тебе так внушаю! )) ) 09.12.2010 20:26:14, Careless Angel (ex.Malipusechka)
(слуш, я вот почему-то всегда думала, что буду мучиться с токсикозом полбеременности, а потом еще от чего-нибудь буду мучиться. Честно ждала токсикоза до восьмой недели, а как поняла, что нет его, так и в семь секунд убедила себя в том, что у меня все будет супер-преотлично! Так оно и идет (ТТТ), лётаю, как электровенник! я даже и не думала, что такие беременности бывают. Удивишься, но за всю беременность из анализов сдавала токо на спид, сифилис, на группу, на резус, и общие анализы мочи и крови. Все! ни скринингов, ни торч-инфекций (токсоплазмоз, герпес и т.п.), НИЧЕГО!
зы - если соберешься сдавать на токсоплазмоз еще раз, послушай девочек, не беги прям щас, лучше подождать немного. потому как прям щас непокажет анализ ничего, даже если вдруг чего и есть.. (но там НЕТ, это я тебе так внушаю! )) ) 09.12.2010 20:26:14, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Дай Бог Диан, чтоб и дальше у тебя все было СУПЕР!!! 09.12.2010 21:26:24, ПятасЁк:)

А сделать можно в ЦИРе. 09.12.2010 12:26:44, Синица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.