Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже потрындеть и похныкать
У меня тоже настроение не ах. Муж в командировке до завтрашнего вечера, ношусь как веник. Утром младшего в школу, потом на работу, с работы на новую квартиру - проконтролировать ход ремонта, потом домой, проверить уроки у среднего, сделать домашку с младшим и т.п. Понедельник прошел бодро, почти не устала. А вот вчера хотела уйти с работы на час раньше, чтоб все успеть. В тот момент, когда одевала пальто вошел шеф. Пришлось остаться. В итоге дома оказалась в 10 вечера, уставшая, ноги как у слона. А дома сюрприз: мама решила мне помочь и собрала часть вещей для переезда. Здорово, конечно, только меня она не спросила. А я хотела отдать многое: уже договорилась с храмом на пристрой. Теперь не знаю, будут ли у меня силы все это распаковать и отобрать. Легла в постель и не могу лежать - голова кружится, как будто я выпила чего-то спиртного. Видно, вестибулярный аппарат не справляется и сосуды не к черту. Давление померила - 114/80, для меня это нормальное. Ну не хочу я везти на новую квартиру это все. А сегодня утром еще сюрприз - в порыве помощи убрали Ванькины французские книжки и тетрадки, все упаковали. Полчаса искала, в итоге опоздали в школу, а еще скользко сегодня и снег, пробки. С утра на работе уже две встречи было, сейчас еще одна. НЕ ХОЧУ, хочу домой полежать, хнык.
08.12.2010 11:55:59, Musik + 3 богатыря
15 комментариев
Вы просто МОЛОДЕЦ!!! Я вот домохозяйка, детей нет. муж да я. но усталость такая, даже когда работала без выходных так не уставала. Все у вас будет ХОРОШО!!! просто вы устали немножко, а это пройдет!!!
08.12.2010 16:25:57, kroxa10

Эх, сестра ты моя сейчас... Как же я тебя понимаю. Сама в переезде уже 3 недели(((. Сняли квартиру, а жить там не можем, потому, что мужу некогда. Всё собираю сама. Он ночами иногда перевозит. Мама приезжала мыть ту квартиру, помощь, конечно колоссальная, но и нервов потрепала...
От моего оптимизма не осталось и следа. Не могу выбраться из депресса. Ничего не радует. Да и ещё гормоны стали зашкаливать - всё время рыдать хочу. Держись, дорогая, прорвёмся! 08.12.2010 14:12:47, Ната-дизайнер
От моего оптимизма не осталось и следа. Не могу выбраться из депресса. Ничего не радует. Да и ещё гормоны стали зашкаливать - всё время рыдать хочу. Держись, дорогая, прорвёмся! 08.12.2010 14:12:47, Ната-дизайнер
У меня сейчас вообще слезы близко. Вчера всплакнула одна в постели. Мне грех жаловаться, но мы с мужем почти не расстаемся никогда. У него бывают командировки и у меня тоже, но дня на 2 не больше. А тут так непривычно одной в постели.
08.12.2010 16:13:40, Musik + 3 богатыря

Да мама помогает как может. Ей тоже тяжело уже с детьми справляться, ей 67 уже, нервов не хватает на пупсов. Но она у меня молодец.
08.12.2010 16:11:42, Musik + 3 богатыря

Да уж. К тому же, кому-то все эти вещи могут действительно помочь.
08.12.2010 13:21:11, Musik + 3 богатыря

Спасибо, Настюш. Но переезд на носу, а там еще кухня не собрана, представляешь? А про сбор коробок ты права, я так и планировала в пятницу все собирать, а в субботу-воскресенье переезжать.
08.12.2010 13:20:35, Musik + 3 богатыря

отпуска не осталось. Беру пятницу и понедельник на переезд. Больничный брать не могу - очень всех подведу на работе. Так что тружусь...
08.12.2010 13:18:51, Musik + 3 богатыря
Так я сейчас уже готовлю себе замену, постепенно ввожу в курс дела.
08.12.2010 16:15:50, Musik + 3 богатыря
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.