Девы, пришла с повинной головой...Вытребовыла себе бутылку красного вина( Абсны) и дую по гр 40 по вечерам...Бывает и не по 40))). Первый раз когда дорвалась- гр 100 выдула, и даж не дало, хотя раньше от такого кол-ва была б уже косая))))
Тааак тянет, просто узас и узас. Учитывая вообще мое неалкогольное прошлое, я сама ффф шоке))) И ведь не противно как раньше... А вкусно как то) и хочееется...
Хелп- вредно да? Один раз в сааамом начале, гр 100 точно выдула, муж какое то красное Французское брал..
В инете кто пишет моно, кто не моно=) В общем как всегда- мнения разделились)
Но мне так здорово после винца.Эээх и дышать как то лучше и вообще расслабуха какая то...
Воть, сильно не бейте если чего =))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я красное сухое очень уважаю. И тож себе позволяю иногда. А 40-50г это ваще не доза))) И все, что ниже хорошего написано, я всегда обеими (да еще и теми что в пузе) лапами поддержку!!
08.12.2010 19:05:58, Филири

знаю, что в красном сухом вине (преимущественно французском) есть резвератрол, который улучшает функцию эндотелия - внутренней выстилки сосудов, что улучшает кровоснабжение органов (включая матку). Есть исследования, подтверждающие эффективность резвератрола при гестозе. Я никого не агитирую пить вино при беременности, просто привожу такие факты.
08.12.2010 13:46:50, Dispro

ИМХО: от 40г ничего не будет. А вот по телеку сегодня сообщили, что последние американские исследования показали, что то что ест и пьет мама влияет на вкусы ребенка. То есть ребенок в утробе привыкает к каким-то продуктам, типа алкоголь или шоколад или булки. И потом его организм воспринимает это как норму.
08.12.2010 11:41:43, Musik + 3 богатыря
Чего только американские ученые не напридумывают :). Вот на днях сказали, что ожирение - это следствия вдыхания загрязненного воздуха...
08.12.2010 11:50:57, Kirushka©
Ну, надо же как-то оправдать то что у нах две трети населения overweight.
08.12.2010 16:00:03, Kirushka©
даааа, слышала это) Типа дышим "какой", он виноват а не куча жирного фастфуда.
08.12.2010 11:54:45, ПятасЁк:)
Бывает и побольше 40 =)
ууу...у меня будет сладкоежка, в папу тогда) Вообще сейчас стала меньше сладкого есть а вот недели 3 назад- ужас и ужас... 08.12.2010 11:47:17, ПятасЁк:)

ууу...у меня будет сладкоежка, в папу тогда) Вообще сейчас стала меньше сладкого есть а вот недели 3 назад- ужас и ужас... 08.12.2010 11:47:17, ПятасЁк:)

Врач разрешила по 50 г через день. Правда, я пытаюсь ограничиваться, потому как пью только сладкое, а у него градус вроде как повыше. 08.12.2010 11:41:32, МарикаЧ

а я хочу Мартииииинииии!!! Как ж я новый год без него переживу...??!!!
08.12.2010 11:53:19, Careless Angel (ex.Malipusechka)

не думаю, что 40 гр красного вина вечером тебе повредят. ты ж не за один раз бутылку уговариваешь... Вообще хорошее красное вино обладает лечебными свойствами для системы пищеварения и системы дыхательной (особенно если его немного нагреть и попить тепленьким). Так что я бы не заморачивалась на твоем месте)))
(и наконец-то объявилась! че-т я тя потеряла) 08.12.2010 11:27:52, Careless Angel (ex.Malipusechka)
быват и поразному- и 40 и чуть больше) Конечно пропала- вон дома беды делала, вино пила, стыдно было показаться тут... позорище)))
:-*** 08.12.2010 11:36:57, ПятасЁк:)
(и наконец-то объявилась! че-т я тя потеряла) 08.12.2010 11:27:52, Careless Angel (ex.Malipusechka)

:-*** 08.12.2010 11:36:57, ПятасЁк:)
балбеска )))))) нашла чего позорица! али тапков испужалась? )))
по такому поводу в пору 100 грамм разом хлопнуть! 08.12.2010 11:44:33, Careless Angel (ex.Malipusechka)
по такому поводу в пору 100 грамм разом хлопнуть! 08.12.2010 11:44:33, Careless Angel (ex.Malipusechka)

кстати, у меня одноклаасница два раза была беременна и ей оба раза очень хотелось ВОДКИ. вот прям до трясучки. так ей врач разрешила по 3 капли на кусок хлеба и съесть. акция проходила раз в неделю.через месяц успокоилась) 08.12.2010 11:26:41, КаМар

Вот надеюсь пройдет у меня этот период, как с оливками и паштетом. 08.12.2010 11:29:58, ПятасЁк:)
Алконаааавт)))))))))))0где это ты его вытребовала, Свет? я знаю, что в беременность разрешается красное сухое вино. Мне лично разрешала врач в ПМЦ (я даже не спрашивала) на ранних сроках полбокала красного сухого вина - до 12 недель, а знакомая врач акушер-гинеколог во время собственной беременности вместо таблеток сама пила по четвертинке бокала красного сухого вина. Без фанатизма, конечно. Оно помогает от тонуса.И только красное сухое!!
08.12.2010 11:23:53, Лебедь_Белая*
Не то слово)У мужа вытребовала- ходила и ныла- хочу винаааа...))) вот он мне Абсны купил- красное полусухое помоему, сухое я не хочууу.. не вкусное)))
Вот я тоже про него такое слышала, но в инет вчера полезли с мужем- там мнения разделились...А орг-ма моя прям взбесилась.Вообще я мечтаю о вине, что продается в ресторане Мимино на Проспекте Мира- свое у них разливное, слааадкое, насыщенное...эээххх) 500 ры литр в розлив брали там.ээх))
А полусладкое не помогает разве? Мне тааак от него здорово. 08.12.2010 11:33:50, ПятасЁк:)

Вот я тоже про него такое слышала, но в инет вчера полезли с мужем- там мнения разделились...А орг-ма моя прям взбесилась.Вообще я мечтаю о вине, что продается в ресторане Мимино на Проспекте Мира- свое у них разливное, слааадкое, насыщенное...эээххх) 500 ры литр в розлив брали там.ээх))
А полусладкое не помогает разве? Мне тааак от него здорово. 08.12.2010 11:33:50, ПятасЁк:)
оно вкуснее. может и помогает, но я ни разу не слышала про получладкое. а в Мимино скорее всего крепленое - вот его нежелательно, если так
08.12.2010 14:40:10, Лебедь_Белая*
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.