Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata Bronetemkina

2 Arni про наши туттисы )))

Аринка! Короче сегодня я после стоматолога заехала на Коломенскую ярмарку и нашла где они продаются! Попался толковый продавец! Я очень долго его обо всем расспрашивала, снимала-одевала люльку, заезжала на бордюр, итп! В общем, все по-порядку!
1. Колесная база. Отличие классики от зиппи - вес, вес и еще раз вес! Если всю коляску на легких колесах я запросто подняла не особо напрягаясь, то классику, просто приподняв передние - дальше не стала... не рискнула....
Расстояние между колесами (то что тебя волновало) передними и задними - одинаковое у классики и у зиппи! За счет рамы изогнутой просто они кажутся ближе!
2. Что касается нареканий в инете на ломающуюся часть рамы - так вот она действительно продается теперь усиленная - раза в 2-3 толще, чем та, которую я видела тогда у девушки в коляске.(у нее она в диаметре миллиметров 8 - даже визуально несерьезно выглядит, эти же сантиметра 2-2,5 и не круглые, а приплюснутые) так что эти переживания у меня отпали
3. Люлька - очень понравилось в ней все! Особеннл, что спинка в ней можно плавно поднимать до полусидячего положения! Все хлопковое внутри! Капюшон глубокий! К каждому девайсу свой чехол на ножки!
4. Прикольно что люлю и автокресло можно использовать как качалки!
5. Автолюля меня не смутила совсем! Все выглядит вполне достойно!
6. Так... что еще? Проходимость мне сказали особо не отличается из-за рамы! Только поворотные колеса зимой лучше фиксировать!
7. Конечно посмотрела и другие коляски - jane, pegperego, bebe comfort, идр.... ну вот честно мое имхо - все кондовыми кажутся и перенавороченными деталями.... и тяжелее гораздо.... и не такие маневренные.... короче не то!
В общем, резюмирую!
Я ее буду брать именно в комплектации zippy и только так! А цвет закажу заранее за две недели позвонив! Цвета вживую все смотрятся клево! Даже не ожидала! Но мой фаворит все же остался - бело-серая! И сказали. Что после нг может много новых расцветок появиться - одна там стояла - под зебру!
А еще посмотрела их в кожанном варианте - мне не понра! Ткань лучше!
Вот! Может тебе чем тоже помогла своими размышлениями! )))
07.12.2010 20:43:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
А еще вопрос созрел за ночь %) ты не знаешь, в случае чего у вас там отдельно шасси заказать можно??? ну так для подстраховки хочу узнать и самоуспокоения...я в нашем магазине тоже попробую узнать, но скорее всего нет...

пысы: муж настаивает на шасси с поворотными колесами %) но я хочу подстраховаться...
08.12.2010 11:48:00, Arni
Nata Bronetemkina
Семен Семеныч... не спросила! А надо бы... я попозже позвоню им спрошу! Лишь бы не забыть....))))) 08.12.2010 14:13:54, Nata Bronetemkina
Arni
я напомню))) 08.12.2010 14:31:50, Arni
ПятасЁк:)
Ой, Натка ты наш разведчик- спасибо за инфу, мы тоже на ней остановились) Подруга моя кста уже купила ее для своей дочи) Тоже очень хвалила) 08.12.2010 10:52:48, ПятасЁк:)
Nata Bronetemkina
Подруга уже пользуется? Расспроси ее как она по снегу себя вести будет! Для меня это главный вопрос! А ты где брать будешь? Если надо, могу телефоны поставщиков дать! 08.12.2010 10:58:24, Nata Bronetemkina
Неа- не родила есчО) Но будет отзыв от нее 100% думаю через месяцок. Я думала про инет магазы.она в каком то за 16 тыс заказывала) Если дашь, буду рада))) 08.12.2010 11:07:06, ПятасЁк:)
Nata Bronetemkina
Я как раз думаю после нг покупать! Продавец сказал, что надо недельки за две им позвонить, заказать нужный цвет! Стоит там 16500, если в коже - на пару тыщ дороже!
Но лично я за покупку вприглядку, а не через инет - люблю видеть что беру - раму проверить и все крепления!
Телефоны напишу в личку
08.12.2010 11:19:02, Nata Bronetemkina
Arni
странно - у нас такая же цена)) 08.12.2010 11:55:14, Arni
ок, спасибо! Она тоже где то за эту сумму купила)сиреневую) 08.12.2010 11:42:32, ПятасЁк:)
Arni
Натуль, спасибо большое за инфу!
Но...у нас, на сколько я помню, именно старый тип рамы - круглая тоненькая...по крайней мере на фотах такой смотрится, когда лично смотрела - не обратила внимания, ибо еще не знала об этой тонкости...хотя, я конечно гляну в живую еще раз...могу и ошибаться...

про вес - а почему не рискнула-то дальше поднять??? из-за животика??? а так-то вес у них одинаковый пишут... по-моему на 1 кг больше всего... да я тут еще подумала - сильно легкая коляска по снегу вообще как пойдет - по сути в проходимости вес тоже имеет значение...но это уже так, размышления мои))

да еще - ты не обратила внимание на сами колеса - они под колпаками какие - пластиковые??? или с железными спицами??? если пластиковые - тоже страшновато %)

Люлька, ткани и прочее девайсы - я с тобой согласна - просто шик!!! все такое мяконькое внутри! Особенно чехол на автокресло меня удивил - я таких раньше не видела) В общем, все что касается верха коляски - однозначно зиппи без вариантов...а вот шасси %))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы­ыыыыыы... хочу сравнить, но...в наличии в магазе только зиппи с поворотными... классика под заказ, т.е. нет возможности увидеть две коляски рядом...

но мужа уже уговорила еще раз съездить туда посмотреть... к сожалению у нас эту коляску я нашла только в одном магазине, и тот интернет-магазин %)

да, кстати - кожаных у нас и нету.....ну и фик с ними - мне эта нра)))
07.12.2010 22:25:57, Arni
Nata Bronetemkina
А фотографии даже на офиц.сайте с тонкими рамами, а продают уже укрепленные, но надо это обязательно уточнять!
Вес классической рамы на яву гораздо больше другой! Да и по-ощущениям и виду - смотрится опять же, кондово...
Как по снегу будут проходиьь и те и другие - фиг знает! Но думаю, что через сугроб непропрешь обычную, так и любую другую - для этих целей есть лыжи! ))))
Колеса под колпаками - пластиковые! Но обратила внимание, что большинство производителей, в том числе и крутых, сейчас делают именно пластиковые внутренности колес! А спицы остались только в классических колясках!
Продавец сказал, что пластик сейчас такой, что только если молотком целенаправленно по нему шарахать со всей дури - тогда разобьешь! ))))
07.12.2010 23:19:16, Nata Bronetemkina
Arni
сорри...что такое "кондово"...))))

в общем, буду думать) мне, близнецу, выбрать из двух вариантов что-то одно...это просто непосильный труд %)

муж смеется ходит, говорит, машины так не выбирают, как я коляски))) подкалывает, мол про абэску забыла - обязательно должна быть %)
08.12.2010 00:02:29, Arni
Nata Bronetemkina
Ага! И электростеклоподъемники и гидроусилитель руля! )))
Кондово - значит будто вырублено топором, не элегантно! )))
А я весы - дело выбора и для меня часто превращается в неаосильный труд! То в одну сторону склоняюсь, то в другую...
08.12.2010 09:54:56, Nata Bronetemkina
Arni
ну стеклоподъемники нам не актуальны, а вот электропривод для капюшона - самое оно)))

вот в плане выбора ты меня понимаешь, я тоже не могу определиться - одна голова кричит одно, другая требует другое %))))))))))))
08.12.2010 11:49:49, Arni
Ой, не скажи))
Я редко когда долго выбираю. У меня вообще чаще выбор происходит молниеносно.
08.12.2010 08:24:17, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!