Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

можно глупый приглупый вопрос?

только не смейтесь - сама от себя в шоке...
умудрилась выпить таблетки так, что чуть коньки не отбросила...
вот что значит в темноте чуть не промахнуться мимо кружки с водой (больше часа сидели без света((()...

в общем, выпила верапамил, фолиевую и витамин Е разом, но одна таблетка точно(вит Е)пошла не в то горло... ну все, наверное, знают, что это за ощущение - приятного мало...в общем, витаминка-то вышла тут же... вот сейчас сижу и думаю - а две других малюсеньких не могли попасть тоже не по назначению и там остаться??? могу я этого не чувствовать??? дискомфорт небольшой есть, но у меня еще и горло побаливает немного, и видимо от витаминки, там побывавшей, неприятное ощущение есть...плюс спина в области лопаток болит - поэтому трудно понять от чего дискомфорт... в общем...кто в анатомии-физиологии понимает хоть немного - отзовитесь...
07.12.2010 15:37:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПятасЁк:)
Ариш,ну ты даешь... Слава Богу все хорошо! Слу, да закажи ты себе сорокоуст о здравии в церкви. Что это такое- одни приключения гуськом( 08.12.2010 10:58:09, ПятасЁк:)
Ариш, а с тобой токо в беременном состоянии всякие казусы случаются или всегда?
Держись! Жизня она такая... Про твои переживания с таблетками тебе уже написали, так что расслабься.
А зачем тебе фолиевую и Е сейчас назначают?
07.12.2010 20:27:03, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Arni
Да слушай - раньше не замечала, что по казусам чем-то отличаюсь от других людей %)))) у самой уже промелькнула мысль, что я прям какая-то ходячая катастрофа в последние несколько месяцев ((((( жуть просто...

уже расслабилась))

а про таблетки - сама удивилась - но забыла спросить у врача... думаю Е для увеличения эластичности тканей, что собственно логично, а вот про фолиевую - не знаю...в следующий рас спрошу, вреда от нее точно нету)
07.12.2010 22:30:58, Arni
Мне просто вообще все витамины отменили (собсно, и принимала токо витрум) 07.12.2010 23:14:12, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Nata Bronetemkina
Бедняга! Я недавно недели две каждый день давилась! Никак не могла понять, с чего это - решила что беременные странности.... в общем, что я тебе скажу - ничего тебе туда не попало! Все что могло - вышло! Им там затеряться незаметно негде!!! А дискомфорт - от раздраженного кашля! 07.12.2010 20:10:02, Nata Bronetemkina
Arni
Спасибо, Нат)) Да я уже подуспокоилась немного) даже забыла уже)) но чего только в беременный мозг не придет, какие мысли не зародятся %))))))) 07.12.2010 20:12:59, Arni
Kirushka©
Да-а-а-а мать! Ты молодца :)))) Горло побаливает - потому что ты его поцарапала той таблеткой. Остальные скорее всего "попали в цель". Есть конечно очень-очень небольшая вероятность того, что они не попали куда надо и ты этого не чувствуешь, но это не инородные тела, они просто "если чё" рассосуться сами по себе. 07.12.2010 15:54:17, Kirushka©
Arni
да сама в шоке...
горло-то второй день болит... мы все втроем заболели...

а ... то что они рассосутся не там где надо - последствий не может быть...?
07.12.2010 15:56:11, Arni
Kirushka©
Самое главное, имхо-имхо, что они могут просто не подействовать. Но я вообще сомневаюсь, что они "не там". Ты бы кашляла и ощущала конкретный дискомфорт и не в горле, а ниже, в трохее, в бронхах.... 07.12.2010 16:01:27, Kirushka©
Arni
ну если не подействует один раз фолиевая или верапамил - это не смертельно) гинипрал выпила через 30 минут - вроде не колотит...пока...еще одна надежда, что попало все по назначению %) 07.12.2010 16:05:31, Arni
Arni
ну вот с вит Е там дискомфорт и был... потом прошел, когда она вышла...сейчас просто давит немного в груди еле ощутимо...но таблетка могла просто немного поцарапать ведь... 07.12.2010 16:03:30, Arni
Kirushka©
Да все у тебя нормально, не переживай! И не глотай больше не туда :))))))))) 07.12.2010 16:09:09, Kirushka©
Arni
ну если свет не выключат больше, то не буду))))))))))))))
а то как в анекдоте - включите свет, дышать темно и воздуха не видно))))))
07.12.2010 16:10:35, Arni
Kirushka©
Варианты:
1. Дождись утра (светлого времени суток);
2. Дождись включения света;
3. Запивай с использованием трубочки
:)))))))))))))))
07.12.2010 16:23:40, Kirushka©
Arni
да свет-то дали уже))))
думаю больше такого не повторится...поторопилась, чуть все таблетки не рассыпала, потом кружкой чуть не промазала и по зубам заехалаю...вот в итоге так и вышло((
07.12.2010 16:28:07, Arni

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!