Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пупусёнок

Подскажите....

Подскажите, пожалуйста! Могут ли во время беременности прийти месячные?
У меня задержка неделя, сегодня пришли нормальные месячные, хотя дней 8 у меня мазало, т.к. мы ждем беременности, я сразу в первый день задержки сделала тест, он был положительный (сделала я их уже штуки 4 и все они положительные), так же базальная температура 37.5
А вот вчера вечером заболел живот и сегодня утром пришли нормальные месячные.
Бывает ли такое?
К врачу смогу попасть только через несколько дней((((
07.12.2010 09:44:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождавшаяся
я бы постаралась исключить внематочную. Удачи вам @@@@@­@@@@@! 08.12.2010 01:16:45, Дождавшаяся
Anet
Надеюсь, у Вас всё хорошо, хотя опыт показывает, что надо было бы не ждать 8 дней мазни, а сразу к врачу-децинон, викасол, нош-па,папаверин,утрожестан, вообщем назначения на сохранение. Базальная температура может пока сохраняться и тест полосатиться, но увы-это не весомый показатель. Узи и анализ ХГЧ может прояснить ситуацию. 07.12.2010 19:50:08, Anet
8 дней мазало? Надо было в первый день к врачу бежать :( 07.12.2010 12:21:00, listochka
К врачу срочно! Кровотечение и мазня при отслойке плаценты бывают 07.12.2010 11:09:15, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Nata Bronetemkina
На маленьком сроке - это отслойка плодного яйца называется! У меня так и было в 5 неделек! 07.12.2010 21:41:40, Nata Bronetemkina
Викуся1981
да там срок то малюсенький) 07.12.2010 11:16:46, Викуся1981
Синица
На этом сроке тоже отслойка, только не плаценты, а плодного яйца. У автора срок всего 5-6 недель, так что, к сожалению, похоже что придется еще раз планировать:((((( 07.12.2010 11:57:04, Синица
Викуся1981
может обойдется!вот автору кулачков@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 07.12.2010 12:32:02, Викуся1981
Не отслойка- так угроза. Имхо, если подозревается беременность, то любое кровотечение должно СИЛЬНО настораживать 07.12.2010 11:53:50, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Викуся1981
это да 07.12.2010 12:31:29, Викуся1981
Викуся1981
скорую вызывайте! 07.12.2010 10:58:56, Викуся1981
МарикаЧ
У меня так было летом: ждала беременности, тесты положительные, после недельной задержки пришли обычные месячные. Что ЭТО было - не знаю - к врачу не ходила. Но у меня и волнений по этому поводу не было:поняла, что беременности не было. Тесты бывают ложноположительными (проходила это не один раз).
Но, если есть хоть малейшие сомнения, то к врачу надо попасть как можно скорее! ИМХО
07.12.2010 10:50:01, МарикаЧ
Myakish
по-моему не бывает такого - это либо угроза, либо выкидыш, ну либо тестик вас просто обманул. 07.12.2010 10:03:28, Myakish
Обязательно к врачу как можно скорее! Вариантов три: ранний выкидыш, угроза прерывания беременности, кровотечение при внематочной. Не ждите, пожалуйста, идите к врачу сегодня! 07.12.2010 09:56:32, Shelly
Пупусёнок
Спасибо за ответы и кулачки)
сегодня сделала еще 2 теста - положительные
Завтра пойду к врачу...
07.12.2010 16:48:02, Пупусёнок
Синица
Милая барышня, вы скорую не вызвали?! ЗАВТРА к врачу? Ну видимо не так вам и нужен этот ребенок, извините. Тест показывает лишь то, что у вас уровень гормона ХГЧ "беременный", то есть выше "небеременного". А на самом деле у вас уже может быть отслойка, то есть начавшийся выкидыш, раз кровотечение. Тесты, они, знаете ли, не помогают сохранить беременность.
В общем, на сроке 5 недель можно попытаться поддержать беременность постельным режимом, гормональными препаратами, кровоостанавливающими, спазмолитиками. А можно довериться природе - если не закрепится, значит не судьба. Вы, кажется, выбрали второе, дело ваше.
07.12.2010 17:01:07, Синица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!