Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочка или мальчик?

Здравствуйте :) Я с вопросиком-опросиком :)
Часто говорят, что если мясное/соленое ешь - будет мальчик, а если молочное/сладкое - девочка. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь совпало? Пытаюсь понять, почему я не могу есть мясо вообще (до беременности почти не ела, а сейчас просто не могу в себя запихнуть!). Ем только рыбу, чаще соленую, икру, морепродукты... Даже колбасу не ем! Иногда только в Макдональдсе бутерброд с котлетой... А УЗИ еще не показывает, кто :)
Кстати, в первую беременность никаких особо пристрастий не было - получился мальчик :)
06.12.2010 13:14:25,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хрустальный Фреш
в первые недели только соленое ела и копченое. в смысле, тянуло на них. на сладкое стало безбожно тянуть ближе к родам. Дочка) 08.12.2010 02:20:08, Хрустальный Фреш
Дождавшаяся
в первую беременность, единственное от чего дико воротило примерно на 6-10 неделях, это - мясо. Итог - родился мальчик. Во вторую ем все как всегда. Обещают девочку! Так что, не верю я в эту примету абсолютно :) 08.12.2010 01:12:13, Дождавшаяся
ИМХО - ерунда это все...
Со старшим мясо ела с пребольшим удовольствием всю беременность, даже в период самого острого токсикоза.
С младшим с 7 до 13 недель на мясо и мясные продукты вообще смотреть не могла. После 13 недель (как прошел токсикоз) начала есть, но не фанатично. А йогурты и творог могла есть килограммами. Это очень радовало мою свекровь, она до последнего надеялась, что во второй раз я таки девочкой её порадую,а вот фиг ей:))
07.12.2010 23:36:13, Улица
у меня первая Б. питаюсь очень плохо, яблоки, кефир, вареная картошка, мясо и рыбу на дух не переношу! УЗИ молчит, муж шутит что кто бы ни родился- будет вегетарианец :) 07.12.2010 16:14:34, kroxa10
anfisik
Сладкое - мальчик 07.12.2010 15:58:27, anfisik
мне кажется, что пристрастия в еде никаким образом не связаны с полом ребенка, это всё приметы :))))прямо как форма живота :) 06.12.2010 22:37:03, onka
Arni
пристрастия могут быть связаны с тем, что чего-то в организме не хватает, а не с полом ребенка)

хотя с дочкой поглощала мороженное, и именно шоколадное (обычно вообще мороженое не ем, ибо не переношу ванилин)...но мне позитива реально не хватало в тот период - сессия, нервы и многое другое не очень приятное... а мороженое, как известно, влияет на выработку серотонина (если название не путаю) который отвечает за ощущение счастья)))))
06.12.2010 22:31:58, Arni
lomary
мясо ела - девочка 06.12.2010 19:19:43, lomary
Сладкое - мальчик 06.12.2010 18:52:42, Cаlibrа
nata2703
я в 2 беременности хотела разного, во 2ю мясо совсем не могла есть, очень хотелось овошей и сладкого. А дети оба мальчики в итоге. 06.12.2010 17:28:58, nata2703
Kirushka©
Пол ребенка на это точно не влияет :) У меня предпочтений во вермя беременностей не было практически. С младшей мяса хотелось, но не всегда, иногда только. Со старшей тянуло на фейхоа, но недолго, и , слава Богу, в сезон. А так чтобы явно и всю беременность на что-то одно хотелось забить, а что-то другое есть - нет, такого не было. 06.12.2010 17:16:23, Kirushka©
Хочу до безумия сладкое! В итоге в пузе Мальчик.
Т.е. с точностью до наоборот
06.12.2010 15:43:45, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Хе-хе. У меня один в один ситуация.
Сладкого и выпечки до ужаса хочу!
И тоже обещали мальчика!
06.12.2010 22:23:32, Natusik1
Apfel
да,у меня по обоим деткам совпало) 06.12.2010 15:10:20, Apfel
Мамуля Игорька
С сыном ела солёное,томатный сок пила литрами,на фрукты не тянуло...Сейчас доченьку ждем,сама не ожидала что так захочу фруктов,сладкого,еще раз сладкого!))) Про мясо не помню как было,сейчас как и до беременности-есть оно-хорошо,нет-переживу...Лишь бы были яблоки!)))))))))))))))) 06.12.2010 14:42:41, Мамуля Игорька
КаМар
а у меня сейчас хурма в почёте)))))))))))))))) 06.12.2010 15:31:48, КаМар
Я тоже хурму ем, и гранаты :) 06.12.2010 16:17:37, murka i knopka
Nata Bronetemkina
О дааа! Яблоки!! Ни дня без них!!! )))) 06.12.2010 15:29:58, Nata Bronetemkina
Meita
а если пол беременности хочется только мяса и остро-соленого, а вторую половину - исключительно сладкого? Или еще хлеще - каждую неделю-две вкусы меняются:))) 06.12.2010 13:31:27, Meita
Синица
А если хочется ВСЕГО?:) То есть жрать охота всего подряд, и мяса, и конфет?:) И так каждый раз, 18 кил за беременность набираю, независимо от пола младенца? В общем, у меня не дети, у меня троглодиты:)
Хотя в этот раз мясо практически не ем, не чаще раза в неделю получается, но я его еще до беременности стала есть очень редко, раз в неделю это даже часто слишком для меня.
06.12.2010 14:02:30, Синица
Я в прошлый раз набрала 20. Особо и не ела :) 06.12.2010 16:18:19, murka i knopka
nata2703
:)) понимаю тебя как никто - набрала со вторым 23 кг:)) 06.12.2010 15:55:06, nata2703
Синица
Ой, Наташ, я с ужасом просто жду последних месяцев:( Когда вес зашкаливает за 80, на улице зима (плюс куртка и унты, ага), все болит, спина отваливается... Брррррр. И как назло НГ с обжираловым:)
Кстати, я в рабочие дни вес практически не набираю (у меня весы дома, каждое утро встаю). А за два выходных дома могу лехко два кило наесть:) Потому что делать дома больше нечего, только и хожу к холодильнику:)
06.12.2010 16:29:32, Синица
nata2703
а я сейчас набираю, мне кажется, на весы даже не встаю (14 пойду первый раз на прием к акушерке, взвешусь, сюрприз будет, чувствую...) к вечеру тошнота жуткая, особенно часов в 9-10 вечера, не заснуть, приходится что-то сьесть, причем не овош какой-нибудь, а все тянет на какие-нибудь хлебцы, сыр и все такое...И на работе тоже, тошит, а как сьем что-нибудь- полчаса не тошит.. 06.12.2010 17:16:47, nata2703
Nata Bronetemkina
У меня: с сыном - кислые яблоки, абрикосы, вишня; молоко, шоколад, рыба, супчики - были в фаворе, а мясо на дух не переносила в любом виде!
Сейчас: мясо, колбаса, сыр, сладости, яблоки полусладкие, булочки-пирожки - ням-ням, а вот рыба - только если солененькая, икра или суши . Результат пока прячется! Сама заморочилась этим вопросом, но пока безответно....
06.12.2010 13:30:35, Nata Bronetemkina
КаМар
1б-ть-сладкое, молочное-девочка
2б-ть-соленое,копченое,острое,марино­ваное-девочка)))))))))
06.12.2010 13:16:53, КаМар
:))) А насчет мяса как? 06.12.2010 13:20:35, murka i knopka
КаМар
в 1б ела нормально. во 2-ю только копченую нарезку)))) вот только сейчас стала есть мясо,кроме шашлыков) 06.12.2010 13:42:30, КаМар

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!