Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

страхи...
в 1б мне ставили крупную для меня девочку(2980 в конечном итоге). но у меня был узкий размер внутреннего таза. заранее положили в роддом,измеряли до последнего и когда начались схватки решили,что рожать я буду сама,если что, то сделают ЭКС.резульат: полутора суток безсознательного состояния,капельницы,многочисленные разрывы и надрез промежности. 2980... уже сейчас мне говорят что наша вторая прЫнцесса однозначно будет крупнее. по параметрам мы на 28,5 недель, то есть опережаем срок на полторы недели... а если меня опять заставят самой рожать?? я же не рожу, девочки!!! или это совсем тяжело будет... с субботы,как от врача вышла, прям сама не своя. спать не могу, чуть ли не плачу... не хочу как было первый раз, не хочу, не хочу, не хочу......
06.12.2010 11:49:45, КаМар
29 комментариев

Ну так если у тебя контракт, это все можно обойти! Во-первых, эпидурал - и никакого бессознательного состояния. Во-вторых, в люберецком роддоме прекрасно сделают ЭКС. Просто заранее врачу рассказать про узкий таз и опыт прошлых родов, чтобы не ждали незнамо чего сутками, а кесарили при малейшем подозрении, что "не пролезает".
А в принципе, если по контракту, то можешь и сразу договориться с нужным тебе врачом о кесареве. Насильно они тебя в роды загонять не будут, кесарево же дороже, кто ж от денег отказывается:)))) 06.12.2010 14:11:16, Синица

КС - это все-таки не шуточки, полостная операция... 06.12.2010 15:59:20, Синица

Ого! Мне кажется, надо найти спеца по КС и с ним договариваться. У меня был когда-то контакт в 29 ГКБ (не мой, но очень хвалили).
06.12.2010 13:01:04, Филири

Кать, а может вторые роды легче пройдут? что врачи-то говорят или ты просто в принципе на нервяке от ЕР
06.12.2010 12:30:39, Лебедь_Белая*
да нет. я нормально к ЕР отношусь. но если 2980 ТАК рожала, то куда мне крупнее-то?
06.12.2010 12:45:00, КаМар
нет. роддом будет другой. тот сожгли... не я,честно!)))))))) тот,который рядом, по отзывам очень хороший,но я там врачей не знаю,с кем контракт заключать. а кого знаю, те далеко находятся...
06.12.2010 12:54:52, КаМар

а рожать в том же роддоме будешь? может акушерка не оч. грамотно помогала. меня в твоем описании смутило больше всего почти бессознательное состояние и капельницы. Разрывы ведь могли произойти от неправильного поведения в родах. ну а вообще, ты безусловно больше меня понимаешь, как бывалая. Это я просто гипотетически рассуждаю. Если таз реально узкий - значит явно показание к КС и нечего думать.
06.12.2010 12:51:41, Лебедь_Белая*

Представляю твои страхи, после первых родов. Что посоветовать - я бы настаивала на КС, ну или только надеятся на то, что вторые роды будут легче. 06.12.2010 12:24:04, Мамулечка*
Договаривайся с врачом на кесарево. Это возможно.
06.12.2010 11:56:23, Maroshka1
Альбин, знаешь как мне первый раз сказали? "да, узковат. ну может пролезет все таки. давай-ка сама, а если что мы поможем"
06.12.2010 12:38:53, КаМар
Ну, млин, как-то халатно...Мне даже рентген накануне сделали, чтобы убедиться, что действительно таз узкий.
А ты что сейчас думаешь-лучше кесарево или сутки мучаться? 06.12.2010 12:41:48, Мамулечка*
Ага, я сама сопротивлялась! Но врачи мне сказали, что на этом сроке уже ничего не страшно.
06.12.2010 12:58:47, Мамулечка*

А ты что сейчас думаешь-лучше кесарево или сутки мучаться? 06.12.2010 12:41:48, Мамулечка*
опять встречаю про рентген...очуметь!
06.12.2010 12:57:10, Лебедь_Белая*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.