Девочки, как ваши пузожители себя в мороз ведут? У меня в пятницу, перед переменой погоды был там танцпол) потом с каждым днем все меньше и меньше крутиться, конечно выходит на связь, но мало и не так сильно как раньше. Спит?
Сегодня встала, не брыкнула даже после кофе, с конфетками, так чуть крутанулась через полчасика и тишинааа.
Еще мы папку стали игнорировать. Меня пинает, его зову на связь, он как только руки положит- затихает =) Муффф в непонятках) Успокаиваю его тем, что мол голос твой слушает небось- балдеет. =)
А ваши мелочи как?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а ещё сегодня приезжала мама(свекровь) и я ..когда малявка попу выставил... ..положила мамину руку на попку малыша....Девочки, Вы бы видели её глаза.(растерянность и такая любовььь).. она даже заплакала ...
да... маме мужа 78 лет 30.11.2010 21:52:46, anfisik

Папу наша поначалу тоже не признавала, а потом осмелела и его тоже пинает :) 30.11.2010 15:32:28, Мечтуля

Слу, она его тукала раньше с удовольствием,а вот недели 2- как подходит затихает) 30.11.2010 15:53:18, ПятасЁк:)

Слушайте, я думала, что у меня у одной егоза:) Третья беременность, но такого я не помню. Просто шило в одном месте:) Я уж беспокоиться начинаю, думаю, может не нравится что моей прынцессе?
30.11.2010 11:52:19, Oxanaf

А у меня ощущение, что мне простите... эээ в "писе"))), изнутри ковыряют... =) 30.11.2010 11:49:26, ПятасЁк:)

и ощущение, что из меня воздух выходит, когда попадает куда не надо.... 30.11.2010 11:53:07, Nata Bronetemkina

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.