Проснулась я из-за того, что разболелся живот. Побежала в туалет, меня слабить начало, живот болел жутко. Еще и спину стало сильно тянуть.
К слову, у меня так прошлые роды начались. Я тогда касторки выпила, и она на меня таки как слабительное подействовала (хотя не должна была), и я долго не могла понять, то ли у меня живот от касторки болит, то ли схватки. Дошло, что рожаю, когда они уже с интервалом в 2 минуты пошли.
А тут прямо ощущения один в один, как тогда... 2 раза в туалет сбегала, мужа разбудила, поплакала немного со страху и уснула. Сегодня вроде нормально себя чувствую, Тиму только боюсь поднимать.
И вот что это было? Съела что-то не то? И ведь совершенно непонятно что в таких случаях делать. Сумка не собрана, сертификата на руках нет. Вызывать скорую, чтобы везли в мытищинский роддом? Ехать своим ходом до 17го, авось со схватками примут? В общем ужас... скорее бы контракт заключить.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мдааа, страху натерпелась и мужа перепугала. Хотя он сразу сказал, что это я что-то съела не то... 30.11.2010 12:37:58, Shamsu

По делу не подскажу, я тааакой профанище, но может стоит показаться?

Дай, Бог все успокоиться, сейчас то как? 30.11.2010 11:09:20, ПятасЁк:)

Катюш, поздравляю вас с шажками! УУУУ, теперь будет топать, только так!Ура!
А есть чем заменить грудь? Подкармливаешь чем то его еще? 30.11.2010 11:20:56, ПятасЁк:)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.