Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

кроватка %)

меня понеслооооо)))
коляска, комбез - в целом я определилась...
а опыт пользования вот такой кроваткой (по ссылке) есть у кого?? в реале не щупала еще ... на вид симпотичная и не такая объемная как деревянная (дочкина кроватка очень массивно смотрелась в однушке...), но хлюпенькая... или это так кажется и все же полтора-два года продюжит?? не развалится по прыгающим в год- полтора малышом %))))))?
27.11.2010 19:10:42,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata Bronetemkina
Мне она тож хлипкой кажется - ну пока лежит ещеничего, а вот как в кроватке прыготь начнет, да трясти эту самую кровать взявшись за бортики - так она и перевернуться может!
Слуш, ну есть же небольшого размера варианты кроваток, вернее, не громоздкие! Особенно веса и объема им придают выдвижные ящики внизу! Я уже писала, но приглядела себе беленькую деревянную кроватку в икее - оеа смотрится очень компактно!
28.11.2010 21:32:18, Nata Bronetemkina
Мечтуля
Мне такая не нра для постоянного пользования, в дорогу, на дачу, в качестве манежа - да, но не как основную кровать, хлюпкая она и правда. 28.11.2010 12:49:25, Мечтуля
KatyaM
Мы купили вот такую, просмотрев кучу вариантов. Эта ооочень понравилась. Действительно, надо щупать. Болшинство выглядят очень и очень хлипко при ближайшем рассмотрении. Плюс в них ребенок спит на полу практически. Это скорее походный вариант все-таки. Именно таковым мы его для себя и рассматриваем. 27.11.2010 22:29:56, KatyaM
nata2703
ой нет..мои деревянную раскачивали, месяцев с 8-9, как стали вставать в кроватке..любимое развлечение - встать и бортик раскачивать.... 27.11.2010 22:19:21, nata2703
Kalina
Я бы такую на дачу поставила - приезжая на выходные:) , а для дома обычная деревянная больше подойдет 27.11.2010 21:14:29, Kalina
Arni
так то что подойдет больше с практической точки зрения - я не спорю...но старая меня просто угнетала...она в однушке, казалось столько места занимала...хочется чего-нибудь покомпактне...и пофункциональнее... 27.11.2010 21:24:12, Arni
похоже скорее на походно-переездной вариант. надо трогать,с виду хлюпенькая. пожожди, может еще кто отзовется кто пользовался. 27.11.2010 19:33:26, Musik + 3 богатыря
мне она почему то напоминает больничную кровать,только материалом обтянута :) у меня уже второй ребенок спит в кровати-манеже,многим конечно не нра,но я очень довольна.Положила в кровать кокосовый матрас и все замечательно,за то не боюсь,что если ребенок встанет на ножки и вдруг начнет падать ,то не ударится головой,т.к. сын сколько раз так падал и бился головой о деревяшку. 27.11.2010 19:27:41, Ol"chik
Синица
Вот я в этот раз тоже решила типа такого, пока еще не определилась с моделью правда. И пеленальный столик встроенный, и на дачу отдельно ничего придумывать не надо. Ну и летом будет как манеж на даче использоваться, конечно. А деревянную кровать нам и ставить особо некуда, да и не хочется ради пары лет. Года не прошло, как от предыдущей избавились:) 27.11.2010 21:01:35, Синица
А мы сыну купили кровать год назад,в декабре,а в марте дочка родилась :)3 мес. она спала в колыбельке,а сейчас в манеже брата спит)) 27.11.2010 23:54:04, Ol"chik
Arni
а можно ссылочку в студию?))))
я вот про манеж тоже подумывала, но пока не искала
27.11.2010 19:42:21, Arni
Вот. есть еще Грако,они с мобилем,но вроде меньше,чем Капелла. 27.11.2010 19:49:39, Ol"chik
Arni
а уровней там так же несколько??? и для новорожденного тоже?? 27.11.2010 19:59:03, Arni
Вот Грако,как я и говорила,он меньше,чем Капелла 27.11.2010 20:11:58, Ol"chik
Ух прикольная штука!! 29.11.2010 17:00:46, Филири
Там считается что 3 уровня.Самый верхний это пеленалка,чуть ниже для новорожденных,потом его снимаешь и ребенок спит внизу.Шторки закрываются со всех сторон.
У меня сын спал в этом манеже до трех лет :),рост у него был 104 и вес где-то 16-17кг.:)
27.11.2010 20:06:51, Ol"chik
Anet
моей подруге такую подарили ей почему-то не понравилось, купила деревянную, у меня у старшего вот такая [ссылка-1] заказывала, обошлась с доставкой в 700 евро, ничуть не пожалела, скоро пять лет как стоит и ничего нигде не сломалось и не расшаталось, скоро перейдёт по наследству второму. 27.11.2010 19:23:34, Anet
Arni
симпотичная) 27.11.2010 19:43:08, Arni
Вока
а до какого возраста планируете?
эта, мне кажется месяцев до 10 не больше
27.11.2010 19:14:53, Вока
Arni
полтора-два...
мне вот тоже кажется она хлюпенькой...хотя написано, что в связи с возможностью удлинения аж до 8 лет %) и максимальный вес до 40 кг...
вот и хотелось бы услышать мнение тех, кто пользовался...на долго ли хватило...
27.11.2010 19:19:59, Arni

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!