меня понеслооооо)))
коляска, комбез - в целом я определилась...
а опыт пользования вот такой кроваткой (по ссылке) есть у кого?? в реале не щупала еще ... на вид симпотичная и не такая объемная как деревянная (дочкина кроватка очень массивно смотрелась в однушке...), но хлюпенькая... или это так кажется и все же полтора-два года продюжит?? не развалится по прыгающим в год- полтора малышом %))))))?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слуш, ну есть же небольшого размера варианты кроваток, вернее, не громоздкие! Особенно веса и объема им придают выдвижные ящики внизу! Я уже писала, но приглядела себе беленькую деревянную кроватку в икее - оеа смотрится очень компактно! 28.11.2010 21:32:18, Nata Bronetemkina

похоже скорее на походно-переездной вариант. надо трогать,с виду хлюпенькая. пожожди, может еще кто отзовется кто пользовался.
27.11.2010 19:33:26, Musik + 3 богатыря
мне она почему то напоминает больничную кровать,только материалом обтянута :) у меня уже второй ребенок спит в кровати-манеже,многим конечно не нра,но я очень довольна.Положила в кровать кокосовый матрас и все замечательно,за то не боюсь,что если ребенок встанет на ножки и вдруг начнет падать ,то не ударится головой,т.к. сын сколько раз так падал и бился головой о деревяшку.
27.11.2010 19:27:41, Ol"chik
Вот я в этот раз тоже решила типа такого, пока еще не определилась с моделью правда. И пеленальный столик встроенный, и на дачу отдельно ничего придумывать не надо. Ну и летом будет как манеж на даче использоваться, конечно. А деревянную кровать нам и ставить особо некуда, да и не хочется ради пары лет. Года не прошло, как от предыдущей избавились:)
27.11.2010 21:01:35, Синица
а можно ссылочку в студию?))))
я вот про манеж тоже подумывала, но пока не искала 27.11.2010 19:42:21, Arni

А мы сыну купили кровать год назад,в декабре,а в марте дочка родилась :)3 мес. она спала в колыбельке,а сейчас в манеже брата спит))
27.11.2010 23:54:04, Ol"chik

я вот про манеж тоже подумывала, но пока не искала 27.11.2010 19:42:21, Arni
Там считается что 3 уровня.Самый верхний это пеленалка,чуть ниже для новорожденных,потом его снимаешь и ребенок спит внизу.Шторки закрываются со всех сторон.
У меня сын спал в этом манеже до трех лет :),рост у него был 104 и вес где-то 16-17кг.:) 27.11.2010 20:06:51, Ol"chik
У меня сын спал в этом манеже до трех лет :),рост у него был 104 и вес где-то 16-17кг.:) 27.11.2010 20:06:51, Ol"chik

эта, мне кажется месяцев до 10 не больше 27.11.2010 19:14:53, Вока

мне вот тоже кажется она хлюпенькой...хотя написано, что в связи с возможностью удлинения аж до 8 лет %) и максимальный вес до 40 кг...
вот и хотелось бы услышать мнение тех, кто пользовался...на долго ли хватило... 27.11.2010 19:19:59, Arni
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.