привет, дорогие мои, пишу вам из больницы. поехала в тот день в жк, она посмотрела меня на кресле и скорую вызвала, вот так я здесь и оказалась..
делают укол ношпы(попросила больше не делать, не знаю почему, но после этого укола появляется такой тонус и живот так болит, ходить не могу), завтра начнут колоть кровоостанавливающий укол.
кроме уколов, пью свои таблетки. врач сказал лежать, двигаться мало, тяжести запрещено вообще таскать. сегодня сделали узи, врач сказала сердечко бьется слава богу, для меня это самое главное... пока лежим тут, домой не пускают... я и рада, что мы пока будем под присмотром врачей
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо, что ты под наблюдением! Лежи и никуда не стремись!
26.11.2010 10:03:47, Лебедь_Белая*

мне тут бесплатно дают дюфастон, это хорошо))) 26.11.2010 09:52:50, angel ++

А вместо Но-шпы можно папаверин попросить в уколах.Вы что-то пьете гормональное - Дюфастон или Утрожестан? Мне в эту беременность попытались так сохранять, а потом я сама попросила Утрожестан назначить( прошлую беременность тоже на нем выносила). Через 3 дня уже мазать перестало. Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@

фффух, слава богу! лежи и не рыпайся никуда! удачи вам с крохом, пусть все будет хорошо!
25.11.2010 21:59:16, bijou

Умничка! Лежи и не волнуйся, пусть с малышом все будет хорошо!Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.11.2010 21:01:35, flash-ka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.