была на очередном приеме по контракту на роды. срок 38-39 недель. я тут кажется одна осталась с таким сроком, кому шейку вообще не смотрели на предмет готовности к родам? так я и осталась в полном незнании, когда примерно родов ждать((. последнее узи делали в 36, была 2-3 степень зрелости плаценты, может пора бы ее опять было проверить.. в общем назначили мне след. прием на 3 декабря. вот ведь- поменяла бесплатную жк с врачом пофигисткой на такое же, только хуже, с очередями, и за деньги. судьба моя наверно такая- носить беременность без наблюдения, а родить видимо в поле. сегодня утром стояла в очереди битых полчаса, чтобы получить направление, чтобы сдать мочу. одна общая очередь- и на анализы, хотя мне только назвать фамилию и распечатать бланк, и на заключение контракта, и на первичный прием, когда карту заводят и все данные вносят. а в жк мне врач давала заранее бланк, я посылала мужа- он ставил банку на столик, разворачивался и уходил- тратил пять минут по дороге на работу. а потом днем я приходила на прием и результат был уже вклеен в карту. а я сегодня днем еще минут 15 ждала медсестру, которая эти результаты отдает, потом минут 10 она перебирала толстую пачку результатов- не нашла, долго ходила искала в лабораторию, хорошо хоть нашла в итоге..в общем я каждый раз так радуюсь, что вела всю беременность в бесплатной жк, и жалею, что оттуда ушла ради наблюдения в 4-ке перед родами.
а да, вот еще непонятно- я когда сидела на ктг явственно чувствовала тренировочную схватку- живот весь напрягся и болел, сидеть было больно, а на результатах- вообще нет никакой активности в матке. врач сказала- значит слишком слабо было. я не знаю- у меня сильнее никогда и не было, неужели это за тренировочные схватки не считается(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня вообще в кресле ни разу не смотрели за эту беременность - наблюдаюсь в ЖК и платно в ЦИРе - 35 недель срок. Ни шейку, ничего другого - в кресле ни разу не была! И про сроки тоже ничего не говорили - как поставили первый раз 31.12. - так и есть пока. УЗИ делала последний раз в 31 неделю - врач сказала все отлично, узи более делать не надо?! Я удивилась, мол, а как же перед родами - врач сказала делать только КТГ раз в 10 дней + мочу и кровь - все, ко мне, говорит, после родов недельки через две - это в ЦИРе. А в ЖК раз в три недели хожу - тоже ничего не говорят ни про сроки, ни про остальное - ждемс когда начнется:) Я не парюсь - отдыхаю. 24.11.2010 21:19:31, kikimora

у них раньше анализы контрактников лежали в папках в регистратуре рассортированы по страховым компаниям, а сейчас какой-то бред придумали - все в куче!
24.11.2010 21:52:43, flash-ka
+1 соглашусь со всем! оочень надеюсь, что не разочаруюсь и дальше! а возникающие вопросы лучше сразу врачу задать и про осмотр и про анализы.
24.11.2010 20:00:05, flash-ka
у меня кесарево будет :) Подруга рожала там 2 раза вертикально, ей понравилось, легко говорит. Ну в любом случае по ситуации надо смотреть, но заранее врача надо предупредить, что ты рассматриваешь такой вариант.
24.11.2010 20:54:11, flash-ka

А ты контракт на роды с конкретным врачом планируешь заключать или с деж.бригадой?
24.11.2010 21:26:01, flash-ka

вот и я! причем даже моя врач сказала, что нет смысла в этом, что кстати радует!
25.11.2010 01:01:26, flash-ka

На КТГ гоняют кажд неделю, и мочу сдавала 1 раз -все в норме, сказали больше не надо. Вот и все "осмотры" по контракту. 24.11.2010 17:38:18, Natashal

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.