Купили мы вчера коляску! точнее наша бабушка будущая ее купила малышу в подарок к рождению (как и обещалась). Решила сейчас, типа, раз уж я нашла то, что мне понравилось, то надо брать, пока они есть в наличии.
Кому любопытно, велкам по ссылке, цвет такой же. Цена меньше 10 тыщ вышла (в самарском детском магазине)
Довольная как СЛОООООН!!! Прям бы и катала ее по квартире с удовольствием! да токо папа наш не велит, низя, грит, в дом коляску... так что поживет она пока пару месяцев у бабушки в гараже.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы на колесах!!! Йоххххоооо!!!
24.11.2010 10:44:27, Careless Angel (ex.Malipusechka)35 комментариев

Девочки, СПАСИББО всем за поздравления!!! Целую всех страстно!!! )))
уууу, такая довольная, аки СЛОН!!!
(из не оч радостного - получила декретные денежки и через час рассталась с ними, отдала в банк, погашение задолженности по ипотеке... грусно...) 24.11.2010 20:56:04, Careless Angel (ex.Malipusechka)
уууу, такая довольная, аки СЛОН!!!
(из не оч радостного - получила декретные денежки и через час рассталась с ними, отдала в банк, погашение задолженности по ипотеке... грусно...) 24.11.2010 20:56:04, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Поздравляю, рада за тебя! Желаю, чтобы она доставила радость и тебе, и малышу!
24.11.2010 15:41:52, Musik + 3 богатыря

Ну есь вот такие тухлые тараканы в мужнином семействе. Я их конеш не разделяю.
Он просто даже примерно не представляет, сколько всего надо будет купить и сделать. Он почему-то решил, что 5 дней ему на все дела за глаза хватит 24.11.2010 15:43:25, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Он просто даже примерно не представляет, сколько всего надо будет купить и сделать. Он почему-то решил, что 5 дней ему на все дела за глаза хватит 24.11.2010 15:43:25, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Слушай, ты ж хотела трансформер...но эта мне однозначно больше нра!! Все, что я хочу и главное - ВЕС! Я даже возьму на заметку и посмотрю у нас такие в магазинах...какая только у нее колесная база? А то мы вчера через знакомую нашли б/у Квинни, практически новую, а лифт измерили, и я расстроилась - 65 см... а коляска - 69 см....... В итоге определилась на X-Lander'е ... Geoby все же весом в 17 кг жутко смущает... 24.11.2010 11:50:59, Arni
ага. хотела трансформер, потому что моделей два в одном за такую цену нигде не видела, все что подобные были раньше в магазинах, были от 15 тыщ и дороже. а тут вот случайно в понедельник забрела (по пути было) и эту увидела! я правда где-то на 8 тыщ расчитывала, но маман и эта цена устроила.
а я, Ариш, как истинная женщина, коляску и машину выбираю исключительно по цвету )))))))
вес для меня как бы не очень критичен, равно как и ширина колесной базы, потому что лифт большой (грузовой), особо на себе таскать не буду ее. Однако то, что она весит на 5-7 кг меньше трансформера, конеш обрадовало... Теперь призадумалась, какой меховой конверт купить, чтоб зимой в этой коляске катать.. 24.11.2010 12:08:24, Careless Angel (ex.Malipusechka)
а я, Ариш, как истинная женщина, коляску и машину выбираю исключительно по цвету )))))))
вес для меня как бы не очень критичен, равно как и ширина колесной базы, потому что лифт большой (грузовой), особо на себе таскать не буду ее. Однако то, что она весит на 5-7 кг меньше трансформера, конеш обрадовало... Теперь призадумалась, какой меховой конверт купить, чтоб зимой в этой коляске катать.. 24.11.2010 12:08:24, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Берите такой конверт, чтобы он и к автокреслу подошел
24.11.2010 15:47:51, sovet
ой, да я смотрела, был один меховой, на овчине, самый маленький, максимум до 6 месяцев (а так как у нас малыш январский, то ему на два-три месяца, потом уже будет тепло, соответственно не нужен). И то консультант сказал, что хоть это и самый маленький конверт, в автокресло он не влезет, тк. для него слишком большой. Типа, в автокресло обычно осенний комбез берут.. не знаю, в общем. Слышала, что есть конверты для автокресел зимние, но пока не видела ни разу.
24.11.2010 20:53:16, Careless Angel (ex.Malipusechka)

ну а я недалеко тоже ушла - как лишние кг сошли - осталось 42... на долгие годы.. и только последние пару лет 45 набрала... а сейчас, как вижу стрелку на 50 - офигеваю! )))) ну это так, к слову... о наболевшем... ))) 24.11.2010 12:48:12, Nata Bronetemkina

а то что одеваться приходится в детском мире...ну что ж теперь %) я тут на себя не беременную такую кофточку классную там видела)))) 24.11.2010 13:33:02, Arni

поздравляю) я глаза выпучила, прочитала сначала, что у вас в магазе цена НА 10 тыщ. меньше вышла)))
24.11.2010 10:54:55, bijou
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.