Были вчера на приеме в рд. Сказали собирать вещички - и к ним. Договорилась, что в начале следующей недели явлюсь с вещичками))
Будут смотреть на меня и решать, стимулировать или кесарево.
Вот как думаете, сколько могут меня продержать в рд до этого волшебного момента?))
Мы полностью доношены. Я готова. И шейка моя тоже)) Вес у нас ну оооочень большой, каждый день сидения грозит еще большим набором)) Срок установить никто так и не может, то ли 39 будет на момент госпитализации, то ли 41, то ли 42...
Сколько, как думаете, меня могут продержать? Им же, наверное, не очень надо занимать платную палату надолго?)) Ну не пролежу же я там в ожидании 2 недели? Так не хочется надолго ложиться и просто ждать. Всех своих бросать...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и боюсь, что они там торопиться не будут, и я там подвисну)) Хотя я сама уже давно готова. И плацента уже 3 степень...
А ты по договору, если не секрет, или бесплатно? Вот думаю, может, они с платными быстрее "разбираются", чтоб ценные места не занимать?)) 24.11.2010 11:47:50, Глазка

Я в такой же ситуации лежала 4 дня. Когда уже хотели стимульнуть - я зарожала.
24.11.2010 10:08:11, Musik + 3 богатыря

Если роды естественные держать 2 суток, на 3-е выписывают. 24.11.2010 09:51:05, Irenessa

А потом мне выдали списки, что можно на роды, если приезжаешь со схватками (ниче нельзя, кроме воды и доков)), что можно в послеродовое (все можно).
А потом я все-таки по контракту, т.е. можно чуть больше)) И посещать, и вещи можно будет.
В кольце и с бутылкой воды я ж там долго заранее не пролежу, да еще за такие деньги)) Покусаю ж всех)) 24.11.2010 10:01:12, Глазка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.