Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иду сдаваться, прошу кулачков волшебных!!! (длинно, потому что боюсь:))))))))

Девочки, завтра по скорой из ЖК поеду в РД при 15 больнице на сохранение. Врач еще неделю назад предупредила, так что неделя пролетела в подготовках дома и вещей. Устала жутко за это время, спать хочу почти постоянно, на воздухе была мало, а если в РД не будут выпускать гулять из патологии (как было при 70 больнице), и будет жарко-душно в палате, вообще позеленею(((
Нам 38 неделек, дитенок сидит высоко, пузь не опускается и даже, по-моему, и не думает на эту тему, сами растем, стучим в маму, даже танцуем)))) Отеки то есть, то нет, давление - хоть в космос, хотя муж отговаривает))))
Как буду рожать, сама или кесарево, не знаю, смотреть-решать будут врачи в 15, но мне хочется самой, а уж как пойдет.... Прям дикая надежда родить так, как мама меня родила - за 3 часа весь процесс, без каких-либо ощущений схваток вообще, легко и просто:)))))))))))) Дай-то Боже!!!
Еще где-то на сайтах прочитала в отзывах о РД, что были случаи, когда 15 отказывалась принимать таких как я на скорой из ЖК. Что делать в подобной ситуации??? Требовать письменный отказ? Кому звонить-жаловаться??? И куда повезет скорая при таком раскладе, если у меня в карте "спец роддом по кардиологии"????

В общем, голова пухнет от мыслей и тараканов, я их гоню прочь, чтоб эфир не засоряли))), собираю сумки на все случаи жизни, документы, и ПРОШУ У ВАС ВОЛШЕБНЫХ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫХ КУЛАЧКОВ, чтобы уж госпитализировали в 15 (ибо из дома с другого конца Москвы со схватками в Выхино я точно не успею приехать), спокойно дождаться момента Х, и родить здорового сынку!!!:))))))))))))
22.11.2010 15:35:52,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПятасЁк:)
удачи!!! @@@@@­@@@@@ 23.11.2010 11:22:08, ПятасЁк:)
Natashal
Удачи вам, пусть все будет наилучшим образом @@@@@ 23.11.2010 10:00:03, Natashal
Спасибо всем за кулачки и поддержку!!!!
Надеюсь, и в этот раз кулачки окажут свое волшебное действие, все пройдет хорошо и вовремя!!!!:))))))
Еще раз спасибо за поддержку)))))))))))))))))))))­))0
22.11.2010 22:42:43, Yuka-Yuka
Тюльпанчик
Все будет хорошо.
наши кулачки @@@@@ на удачу.
Ждем отчет про роды в 15. Тоже туда предстоит.
Удачи!
22.11.2010 21:53:45, Тюльпанчик
babka.v.kedah
Легких и удачных родов!!! 22.11.2010 19:23:31, babka.v.kedah
Meita
Удачи тебе! 22.11.2010 18:39:53, Meita
Zhurol
Когда скорая приезжает в ЖК, они уже знают, примут их или нет, т.к. прозванивают заранее.
Так что либо ты туда сразу не поедешь, либо поедешь и без отказа. Все будет хорошо, а туда приехала на своей машине с мужем - приняли отлично, при мне девочки приехала на скорой...родила после меня тоже великолепно:)
@@@@@­@@@@@
22.11.2010 17:35:09, Zhurol
Как вы меня успокоили!!!!!)))))
Пошла тараканов выметать окончательно!!!))))))
22.11.2010 17:39:16, Yuka-Yuka
Nata Bronetemkina
Легких тебе рлдов и ничего не бойся! Ну с какой стати они тебя развернут? Пусть все хорошо пройдет - легко, без боли и за три часа!!! @@@@@ 22.11.2010 17:12:03, Nata Bronetemkina
Shamsu
Легких родов! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.11.2010 17:05:41, Shamsu
Викуся1981
Желаю,чтобы все прошло как у мамы@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.11.2010 16:39:40, Викуся1981
Глазка
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.11.2010 16:32:17, Глазка
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 22.11.2010 16:23:23, Musik + 3 богатыря
Kalina
@@@@@­@@@@@ Чтобы все прошло отлично! 22.11.2010 16:16:43, Kalina
Мечтуля
Желаю тебе родить легко и беспроблемно ! Кулачки жму @@@@@ 22.11.2010 16:16:00, Мечтуля
КаМар
без паники))) ну если у тебя стоит спец роддом,то в обычный тебя уже не повезут. и ещё момент: а ты чего на 38 неделе без патологий в роддом собралась? по показаниям с сердцем? тогда почему должны отказать??? в общем не паниковать, посидеть на лавке у подъезда. погода хороша) и мозг прочищает))) 22.11.2010 16:10:27, КаМар
да как раз вся обменка исписана патологиями:))))) И пролапс митрального клапана, и артериальная гипертензия, и открытое овальное окно (все выросло у кардиолога в 67 РД из синусовой тахикардии), и бронхиальная астма, и гестоз и куча всего еще. Так что я их клиент.
спасибо за поддержку!!!!))))))))))
22.11.2010 17:34:35, Yuka-Yuka
Танжер
а бронхиальная астма в беременность себя как вела? у меня в 4 контракт не хотели из-за нее заключать вначале- к своему терапевту послали. 22.11.2010 18:00:19, Танжер
спокойно вела, я про нее и забыла. У меня вообще был только один-единственный приступ 11 лет назад, остальное время - только перехватывало дыхание, заключение от пульманолога "ремиссия и легкое течение". 22.11.2010 19:14:51, Yuka-Yuka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!