Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashal

Полнолуние прошло мимо:(

Ждали-ждали мы в выходные, но ничего не началось.Принцесса наша никого не слушается:) распрощались мы с мечтой иметь скорпиончика дома. :)
а мне теперь как-то боязно уже хотя в выхи я была полностью готова:))

И сегодня иду на КТГ, нервотрепка у меня все время - то спит малышка, то еще что-то. Зажмите по кулачку нам :)
а как у вас прошло полнолуние?:))
22.11.2010 07:16:15,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
:) мне расхотелось рожать :) Я как-то остро вдруг поняла, что ведь это лафа: все внимание, все охи вздохи вокруг меня любимой, а что потом, потом все внимание будет дочке, а ты чувствуешь себя придатком, сиськой кормящей :) Вот такие эгоистические мыслишки :) (я не серьезно это все, не кидайте тапочки :)

Но только одна проблемка омрачает ожидание: все чаще случаются прострелы в ногу, и болят кости таза по ночам, то есть я сплю на боку, то на одном, то на другом и переворачиваюсь от того, что боль в тазовых костях, попробовала сегодня спать с кормительной подушкой-сосиской, вроде полегче, но теперь я просыпаюсь при каждом перевороте, потому что нужно ногу менять, в общем, сон - это сейчас моя самая большая проблема. А как вы спите ? может кто-то приспособил удобную позу ?
22.11.2010 10:56:51, Мечтуля
Оля&;)
а со мной еще и мелкий спит - пинается, крутится, все время меня рукой ищет - чтоб обязательно была... Между 2-мя мужиками узко мне, кости тоже болят ой-ой... 22.11.2010 13:19:45, Оля&;)
Викуся1981
ооо, а вот можно про прострелы в ногу.я вчера еле ходила полдня, у меня в правой ноге ,когда я на нее наступала,все ногу как молнией.это что? 22.11.2010 11:48:35, Викуся1981
Мечтуля
вот, вот это они ! я думаю, что это когда малышка куда-то там давит головой, хотя постой, на твоем сроке рано ей куда-то еще давить ... призадумалась... что это может быть у тебя ? не знаю... 22.11.2010 12:11:29, Мечтуля
Викуся1981
во и я не знаю.может как то села не так, и нерв защемила седалищный(но потом прошло. 22.11.2010 12:50:24, Викуся1981
Глазка
А мы не спим)) Мы ночами ходим))
Всю ночь!
По утрам один и тот же вопрос: опять всю ночь ходила?)
Ры! Я уже лучше к малышке буду вставать, чем к туалету каждый час))
Какое тут отсыпайтесь! Тут за ночь так устаешь ходить, что к утру как лимон выжата))
22.11.2010 11:01:17, Глазка
Мечтуля
ох, сочувствую :) слуш, а меня с туалетом даже получше как-то стало :) то было 2-4 раза вставала, а последнее время 1-2 всего :) но я последний раз пью в районе 18, потом ни-ни, может тебе тоже поменьше пить попробовать ? хотя если так часто ходишь, значит детка уже низко лежит и давит на мочевой. 22.11.2010 11:31:27, Мечтуля
Глазка
Детка уже совсем низко, головка опустилась. Шейка готова. Да вообще всёёёёёёёёё готово))))
Пить меньше не могу, я по жизни жуткая водохлёбка, даже если на ночь буду себя ограничивать, ночью все равно пойду на кухню и выпью всёёёё, что можно))
22.11.2010 11:37:32, Глазка
Мечтуля
Ну если ВСЕ готово, тогда уговаривай ее уже родиться :) 22.11.2010 12:12:32, Мечтуля
Танжер
2 ночи мой живот внушал мне такие надежды. а теперь опять все успокоилось(. 22.11.2010 10:51:09, Танжер
Глазка
И у нас мимо)) Мы его проспали.
Хотя в субботу были у врача, она говорит, что со сроками, скорее всего, напутали. Похоже, мы на недели 2 постарше, чем считали всю дорогу. Промахнулась я-таки с датой, от которой считают)) дней на 10. Недаром, мы по узи всю дорогу опережаем по размерам "срок" на неделю-полторы.
В субботу мы были полностью готовы с вещами на выход. Сказали, что вот-вот. Уже прям совсем вот-вот.
Но решили, видно, точно быть стрельцами, как я и хотела))
22.11.2010 08:28:34, Глазка
Мечтуля
А когда у тебя последние месячные ? и сколько цикл длиной ? 22.11.2010 10:57:45, Мечтуля
Глазка
А я не знааааааю)) Вот как бы не странно это не звучало))
Последние лет 12: кончилась упаковка таблеток, пошла за упаковкой тампонов. Кончились, пошла за упаковкой таблеток.
А тут кончилась упаковка таблеток, другая не понадобилась, пошла за тестом))
Вот вообще за датами не следила. А теперь даже примерно сообразить не могу. 17 февраля, 1 марта... Или что-то между... В том-то и проблема, что не знаю я эту дату.
22.11.2010 11:07:17, Глазка
Мечтуля
Это не страшно, тогда нужно по самому раннему узи ориентироваться.

У меня примерно так с дочкой было: Б наступила в следующем же цикле после выкидыша, я ждала, ждала месячных, а их все нет и нет и тесты пустые, первый тест заполосатился на 10й день задержки, на 11й ХГЧ показал 50 единиц, потом на узи поставили срок и от него пошел отсчет. Так что в твоем случае я бы ориентировалась на самое первое узи или ХГЧ, если ты сдавала.
22.11.2010 11:34:43, Мечтуля
Natashal
Это хорошо когда дети слушаются родителей:))) А мы просим-просим и все мимо:))
У нас тож по всем УЗИ изначально +1-2 нед., но мы сами немелкие по размерам думаю поэтому.
22.11.2010 10:11:11, Natashal
Глазка
И @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ вам)) 22.11.2010 09:08:08, Глазка
Тюльпанчик
У нас полнолуние прошло тремя днями бессонницы :) Первый день легла в 5, остальные в 3 с чем-то и вот встаю то я рано :)
Держу кулаки @@@@@­@@@
удачи!
22.11.2010 07:48:54, Тюльпанчик
Мечтуля
Все, теперь я поняла, почему я третью ночь практически не сплю :) потом целый день клюю носом и вечером в 9 отрубаюсь. 22.11.2010 10:59:11, Мечтуля
Тюльпанчик
а меня даже в 9 не отрубает :( я с работы только в 23 вернулась вчера и ни в одном глазу, хотя было желание спать, а не выходит :( 22.11.2010 12:35:29, Тюльпанчик
Мечтуля
ох, эта луна ! будь она не ладна :) нет, чтобы нас всех дружненько рожать отправить, она нас только бессонницей мучает :) 22.11.2010 13:10:03, Мечтуля
Natashal
У нас только папа плохо спит, я как убитаю, и вообще сил полно - все выхи по магазам таскались..и тишина:)) спасибо! 22.11.2010 10:11:46, Natashal
Тюльпанчик
а у нас папа наоборот хорошо :) 22.11.2010 12:34:56, Тюльпанчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!