Ждали-ждали мы в выходные, но ничего не началось.Принцесса наша никого не слушается:) распрощались мы с мечтой иметь скорпиончика дома. :)
а мне теперь как-то боязно уже хотя в выхи я была полностью готова:))
И сегодня иду на КТГ, нервотрепка у меня все время - то спит малышка, то еще что-то. Зажмите по кулачку нам :)
а как у вас прошло полнолуние?:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но только одна проблемка омрачает ожидание: все чаще случаются прострелы в ногу, и болят кости таза по ночам, то есть я сплю на боку, то на одном, то на другом и переворачиваюсь от того, что боль в тазовых костях, попробовала сегодня спать с кормительной подушкой-сосиской, вроде полегче, но теперь я просыпаюсь при каждом перевороте, потому что нужно ногу менять, в общем, сон - это сейчас моя самая большая проблема. А как вы спите ? может кто-то приспособил удобную позу ? 22.11.2010 10:56:51, Мечтуля

Всю ночь!
По утрам один и тот же вопрос: опять всю ночь ходила?)
Ры! Я уже лучше к малышке буду вставать, чем к туалету каждый час))
Какое тут отсыпайтесь! Тут за ночь так устаешь ходить, что к утру как лимон выжата)) 22.11.2010 11:01:17, Глазка

Пить меньше не могу, я по жизни жуткая водохлёбка, даже если на ночь буду себя ограничивать, ночью все равно пойду на кухню и выпью всёёёё, что можно)) 22.11.2010 11:37:32, Глазка

Хотя в субботу были у врача, она говорит, что со сроками, скорее всего, напутали. Похоже, мы на недели 2 постарше, чем считали всю дорогу. Промахнулась я-таки с датой, от которой считают)) дней на 10. Недаром, мы по узи всю дорогу опережаем по размерам "срок" на неделю-полторы.
В субботу мы были полностью готовы с вещами на выход. Сказали, что вот-вот. Уже прям совсем вот-вот.
Но решили, видно, точно быть стрельцами, как я и хотела)) 22.11.2010 08:28:34, Глазка

Последние лет 12: кончилась упаковка таблеток, пошла за упаковкой тампонов. Кончились, пошла за упаковкой таблеток.
А тут кончилась упаковка таблеток, другая не понадобилась, пошла за тестом))
Вот вообще за датами не следила. А теперь даже примерно сообразить не могу. 17 февраля, 1 марта... Или что-то между... В том-то и проблема, что не знаю я эту дату. 22.11.2010 11:07:17, Глазка

У меня примерно так с дочкой было: Б наступила в следующем же цикле после выкидыша, я ждала, ждала месячных, а их все нет и нет и тесты пустые, первый тест заполосатился на 10й день задержки, на 11й ХГЧ показал 50 единиц, потом на узи поставили срок и от него пошел отсчет. Так что в твоем случае я бы ориентировалась на самое первое узи или ХГЧ, если ты сдавала. 22.11.2010 11:34:43, Мечтуля

У нас тож по всем УЗИ изначально +1-2 нед., но мы сами немелкие по размерам думаю поэтому. 22.11.2010 10:11:11, Natashal

Держу кулаки @@@@@
удачи!

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.