очень мне понравилась вот такая вот весчь (у меня личный психоз про одеяло на голове) [ссылка-1]
как думаете, памперсному младенцу хватит двух штук? или вдруг даже одной
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я купила именно такой. Первые полтора месяца, пока не наели жирок и не начали топить - спальник был просто спасение. Продуманный, удобный, теплый. Одного хватит.
19.11.2010 21:08:05, Trapezund
надо по ребенку смотреть. У нас со старшим был один - хватало. А со второй - два и не хватает иногда. Она часто срыгивает и они долго сохнут. А вообще - штука хорошая.
19.11.2010 17:12:02, Rotkäppchen

я помятую по старшему заказала пару флисовых слипиков с ножками. 19.11.2010 18:12:48, Тюльпанчик

Одного за глаза хватит. Но нам не подошел в принципе - дома тепло и в нем просто жарко спать. Спальники бывают попрохладней (не в Икее), но тогда смысла в нем не вижу - в одном слипе хорошо.
19.11.2010 16:06:33, Весенняя кошка

Да, надо 2.
Но удобно только если точно по росту, не берите слишком большие с запасом - это будет как раз неудобно :-)) 19.11.2010 15:53:28, nuu
Но удобно только если точно по росту, не берите слишком большие с запасом - это будет как раз неудобно :-)) 19.11.2010 15:53:28, nuu

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.