Девочки, чего от изжоги помогает? Ну замуууууучала уже.
Где-то уже обсуждали, найти не могу. Накидайте советов, плиз?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Молоко. всего несколько глоточков и снимает приступ
2. Сало. Сама не пробовала, но подруга в беременность так спасалась. тоже маааленький кусочек без всего
3. Гевискон, в табл и суспензия. Пила-ела сама, но через какое-то время перестал помогать
4. Семечки из магазина, только есть надо сразу после еды, иначе мне не помогало)))
5. Мел!!!!!! Обычный школьный мел, а лучше - если найдете, как сказать, натуральный, в виде камня. Меня угощала соседка в РД, эффект потрясающий:)))))) Купила в магазине пачку "школьных", так у них привкус ужасненький и не очень помогает 18.11.2010 18:46:13, Yuka-Yuka
2. Сало. Сама не пробовала, но подруга в беременность так спасалась. тоже маааленький кусочек без всего
3. Гевискон, в табл и суспензия. Пила-ела сама, но через какое-то время перестал помогать
4. Семечки из магазина, только есть надо сразу после еды, иначе мне не помогало)))
5. Мел!!!!!! Обычный школьный мел, а лучше - если найдете, как сказать, натуральный, в виде камня. Меня угощала соседка в РД, эффект потрясающий:)))))) Купила в магазине пачку "школьных", так у них привкус ужасненький и не очень помогает 18.11.2010 18:46:13, Yuka-Yuka

Раньше еще помню помогало сало - съесть кусочек. 18.11.2010 17:44:28, Meita
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.